SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET HARI INI, WHATSAPP: 087705101238 (PAK HASAN)

CARA PESAN

Cara Pesan

Tentang mbojosouvenir Tempat Bikin Kaos murah banget

Ingin tanya-tanya?!, Silahkan chatting:

WhatsApp: 087705101238 (PAK HASAN)

WhatsApp: 082142073565 (ADMIN)

Catatan:

  1. Semua Foto, desain, konten website dan konsep desain mbojosouvenir dilindungi hukum dan hak cipta
  2. Konsumen bertanggung jawab dengan ke-asli-an data yang diisi
  3. Kami menjamin kerahasiaan data konsumen.
  4. Tidak semua Warna tersedia untuk bahan yang diinginkan
  5. Tidak semua Bahan tersedia di pabrik, ikuti penjelasan kami
  6. Bahan menyesuaikan harga, ada harga maka ada kualitas

Sebelum isi formulir, lihat dulu keterangan dibawah ini

KATEGORIBAHANWARNA BAHANBORDIR & SABLON POSISI CETAKUKURAN

Tempat Bikini Kaos

Tempat Bikin kaos Lengan Panjang

Tempat Bikini Raglan

Tempat Baju Bikin

Tempat Bikin Hoodie

Universitas Tempat Bikin

Tempat Bikini Cardigan

Tempat Bikin Bomber

Tempat Bikini Herrington

Tempat Bikini Kemeja

Tempat Bikini Jaket Gunung

Tempat Jaket Jaket Track

Tempat Bikini jaket Parasut

Tempat Jaket Jaket Windbreaker

Tempat Bikini Topi


[su_kolom ukuran = “1/2”]

KAOS

  • Bahan katun combed 20S
  • Bahan katun combed 24S
  • Bahan katun combed 30S
  • Bahan katun combed 40S
  • Bambu sisir 30S
  • Kapas digaruk 24S
  • Kapas digaruk 30S
  • pe
  • Higet
  • Bahan katun khusus 2 tone
  • Bahan katun spesial 3 tone
  • Shiro berbahan katun khusus
  • Bahan katun salur/zebra khusus

[/su_column]

RAGLAN

  • Bahan katun combed 20S
  • Bahan katun combed 24S
  • Bahan katun combed 30S
  • Bahan katun combed 40S
  • Bambu sisir 30S
  • Kapas digaruk 24S
  • Kapas digaruk 30S
  • pe
  • Higet
  • Bahan katun khusus 2 tone
  • Bahan katun spesial 3 tone
  • Shiro berbahan katun khusus
  • Bahan katun salur/zebra khusus



[su_kolom ukuran = “1/2”]

POLO

  • kapas laqos
  • Kekesalan Laqos
  • Laqos CVC
  • Laqos PE

[/su_column]

SWETER

  • Bahan katun bulu
  • Bayi terry
  • Bahan baby terry PE
  • Bahan katun taiwan
  • bulu PE
  • Adidas
  • diadora



[su_kolom ukuran = “1/2”]

TUDUNG

  • Bahan katun bulu
  • Bayi terry
  • Bahan baby terry PE
  • Bahan katun taiwan
  • bulu PE
  • Adidas
  • diadora

[/su_column]

UNIVERSITAS

  • Bahan katun bulu
  • Bayi terry
  • Bahan baby terry PE
  • Bahan katun taiwan
  • bulu PE
  • Adidas
  • diadora



[su_kolom ukuran = “1/2”]

KARDIGAN

  • Bahan katun bulu
  • Bayi terry
  • Bahan baby terry PE
  • Bahan katun taiwan
  • bulu PE
  • Adidas
  • diadora

[/su_column]

PEMBOM

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan seperti susu
  • tulang rusuk
  • Parasut biasa
  • balon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas



[su_kolom ukuran = “1/2”]

PARK

  • Bahan katun bulu
  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan seperti susu
  • tulang rusuk
  • Parasut biasa
  • balon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas

[/su_column]

PELATIHAN WINDBREAKER

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan seperti susu
  • tulang rusuk
  • Parasut biasa
  • balon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas



[su_kolom ukuran = “1/2”]

JAKET LUAR

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan seperti susu
  • Mayer

[/su_column]

HERRINGTON

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan seperti susu
  • tulang rusuk
  • Parasut biasa
  • balon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas
  • Latihan Amerika
  • latihan Jepang
  • Latihan Nagata
  • Latihan Inggris
  • Hisofy



[su_kolom ukuran = “1/2”]

JAKET TUR

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan seperti susu
  • tulang rusuk
  • Parasut biasa
  • balon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas
  • Latihan Amerika
  • latihan Jepang
  • Latihan Nagata
  • Latihan Inggris
  • Hisofy

[/su_column]

JAKET SUKAJAN

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan seperti susu
  • tulang rusuk
  • Parasut biasa
  • balon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas
  • Latihan Amerika
  • latihan Jepang
  • Latihan Nagata
  • Latihan Inggris
  • Hisofy



[su_kolom ukuran = “1/2”]

KEMEJA

  • Latihan Amerika
  • latihan Jepang
  • Latihan Nagata
  • Latihan Inggris
  • Hisofy

[/su_column]

JAKET

  • Latihan Amerika
  • latihan Jepang
  • Latihan Nagata
  • Latihan Inggris
  • Hisofy



[su_kolom ukuran = “1/2”]

ROMPI

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan seperti susu
  • tulang rusuk
  • Parasut biasa
  • balon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas
  • Latihan Amerika
  • latihan Jepang
  • Latihan Nagata

[/su_column]

BAJU FUTSAL

  • Cocok kering
  • Serena



[su_kolom ukuran = “1/2”]

BAJU VOLLY

  • Cocok kering
  • Serena

[/su_column]

TOPI

  • Latihan Amerika
  • latihan Jepang
  • Latihan Nagata


WARNA BAHAN KAOS COTTON COMBED CARDED PE

WARNA BAHAN POLO LACOSTE PIQUE CVC PE

WARNA BAHAN FLEECE COTTON BABY TERRY CVC PE

SABLON

  • Karet
  • plastisol
  • Super putih
  • Memulangkan

BORDIR

  • Bordir Komputer (aplikasi ke bahan)
  • Bordir Patch (Pake perekat)

POLIFLEK

  • Nomor dan Nama Khusus Untuk Jersey

Pada proses Editing

Keterangan:

  1. Satuan dalam Centimeter (Cm)
  2. Ukuran yang tertera adalah Ukuran Laki-laki
  3. Untuk ukuran perempuan, turun 1 tingkat dari ukuran laki-laki
  4. Bisa juga perempuan menggunakan ukuran laki-laki.
  5. Toleransi jahitan tiap sambungan jahitan kurang lebih 1 s/d 2 cm

Ukuran Kaos | Raglan | Polo | kaos polo | baju kaos

UKURAN KAOS UKURAN RAGLAN UKURAN POLO
UKURAN KAOS
Ukuran Lebaran Panjang
S 46 67
M 49 71
L 52 74
XL 55 76
XXL 58 80

Ukuran Jaket | Universitas | Pembom

UKURAN JAKET UKURAN BOMBER UKURAN HOODIE UKURAN VARSITY
JAKET UKURAN
Ukuran Lebaran Panjang Pjg. Lengan
S 46 66 59
M 50 69 61
L 54 72 63
XL 58 75 65
XXL 61 76 66

Ukuran Sweater | berkerudung | kardigan

UKURAN HOODIE UKURAN SWEATER CARDIGAN UKURAN
UKURAN HOODIE
Ukuran Lebaran Panjang Pjg. Lengan
S 48 64 59
M 52 67 61
L 56 70 63
XL 60 73 65
XXL 64 76 67

Ukuran Parka | Pelatih | Pakaian luar | Di luar ruangan

UKURAN PARKA UKURAN COACH UKURAN OUTWEAR UKURAN OUTDOOR
UKURAN PARKA
Ukuran Lebaran Panjang Pjg. Lengan
S 48 67 64
M 51 69 66
L 54 72 68
XL 57 74 70
XXL 60 76 71


Ukuran Kemeja PDL | Kemeja PDH

UKURAN KEMEJA PDL KEMEJA PDH
UKURAN KEMEJA
Ukuran Lebaran Panjang Pjg. Lengan
S 48 67 62
M 50 69 64
L 54 71 66
XL 58 73 68
XXL 62 76 70

Ukuran Kaos | Jaket Anak

Ukuran Lebaran Panjang
Bayi 25 34
1-3 th 32 42
tanggal 4-6 36 50
7-12 38 58
Kustom  sesuaikan  sesuaikan

Jika sudah paham, silahkan isi Formulir Pemesanan

Langkah 1, Isi formulir pemesanan

    Sudah punya desain?

    SudahBelum

    Nama lengkap

    Alamat lengkap Kec. Kab. RT. RW. Nomor Rumah

    Kode Pos

    Kota

    Lokasi konsumen (provinsi)

    Nomor telp/ Hp

    Asal Sekolah/Universitas/Fakultas/Kantor/Komunitas/Event

    Email aktif

    Pilih kategori

    Pilih bahan luar

    Pilih bahan dalam (kosongkan jika tidak)

    Warna bahan luar

    HitamPutih StandarPutihAbu MudaKremMisty M71AbuDark GreyHitam StandarCokelat KopiPeachKuning MudaKuning SedangKuning MasKuning KenariKuning Busuk2Kuning Busuk3OrangeOrange TuaOrange BataTomatoMerah CabePinkMaroonPink TuaMaroonUngu MudaUngu SedangUngu TuaDream BlueBiru BabyBiru SedangBiru BenhurBiru PonBiru DongkerAqua FoamTurquise KnrTurquise 1TealTosca MudaTosca TuaHijau MudaHijau DaunHijau PucukHijauHijau BotolBronze GreenMisty M81MerahMerah AtiPink TuaMerah2Hijau Pandan

    Pilih jenis cetakan

    Posisi cetakan

    Jumlah pesanan

    Penjelasan pesanan (jelaskan Selengkap-lengkapnya)

    Kode diskon (Jika ada)

    Upload contoh gambar 1

    Upload contoh gambar 2

    Upload contoh gambar 3

    Dapat info kami dari

    GoogleFacebookTwitterInstagramTemanKeluarga

    Dengan ini, saya menyatakan mengikuti syarat dan ketentuan mbojosouvenir

    Ya


    Langkah 2, Pembuatan desain
    Pembuatan desain dilakukan jika konsumen sudah Mengisi Formulir Pemesanan secara lengkap. (Semua Desain kami ada perlindungan Hukum dan Hak Cipta)

    Kami akan Mempelajari  formulir yang sudah sobat isi


    Langkah 3, Proses desain & revisi desain

    Desain dikerjakan sesuai antrian yah sob, untuk Setiap Revisi/ Perbaikan atau Perubahan Desain Silahkan langsung Hubungi kami Via:

    • Via chatting WhatsApp atau LINE


    Langkah 4, Penentuan harga

    Setelah desain sudah disetujui, kami akan melakukan perhitungan harga dan mengabari harga kepadamu via Chatting atau SMS ke nomormu.

    Langkah 5, Pengiriman data ukuran

    Silahkan lihat Tabel pilihan ukuran, klik sini

    Kemudian Kirim Data Ukuran ke email kami: hsnkonfeksi@gmail.com

    Atau bisa langsung lewat Chatting WhatsApp.

    Langkah 6, Pembayaran uang muka (DP)

    Untuk pembayaran uang muka/ DP sebesar 50% dari total biaya produksi.

    Pengiriman uang muka/ DP bisa dikirim ke Rekening kami (BNI, BRI, BCA, Mandiri), bisa dipilih salahsatu Saja Rekening kami.

    • BRI 678301018454536 (Atas Nama: Hasan)
    • BNI 0816397272 (Atas Nama: Hasan)
    • BCA 8023013876 (Atas Nama : Kasan)

    Setelah melakukan pengiriman uang muka (DP), simpan Slip pengiriman uang muka dan Harap di Foto Slip tersebut agar kami mudah mencocokan dengan data di Bank (Harap foto terlihat jelas).

    Kemudian silahkan lakukan konfirmasi pembayaran.

    Langkah 7, Antri & proses produksi

    Setelah Uang Muka sudah kami terima dan sobat mbojo sudah menerima invoice note (jika dibutuhkan).

    Kami akan memulai proses pengerjaan sesuai antrian yang sudah masuk.

    Kami akan mengabari jika ada kendala dalam proses produksi atau warna bahan yang diinginkan tidak Stock.

    Jadi, sobat mbojo harus tetap inisiatif untuk membaca informasi di Timeline Media Social (Twitter, Instagram, Fanpage Facebook dll).

    Proses pengerjaan normal

    • Kaos, raglan, polo, poloshirt (10 hari s/d 14 hari kerja)
    • Sweater, Hoodie, Cardigan, Varsity (14 hari sampai 25 hari Kerja)
    • Jaket, bomber, parka, kemeja, blazer, almamater, tergantung kerumitan dan antrian. Kemungkinan lebih dari 1 bulan (Hari kerja)
    • Jumlah, kerumitan jahitan dan variasi berpengaruh. Harap maklum untuk waktu produksi, kami selalu menjaga kualitas.

    Berikut Step/ Proses produksi (secara umum):

    • Belanja bahan
    • Bahan masuk gudang
    • Screening bahan (cek jika ada lubang, warna bahan dan lainnya)
    • Pola Bahan dan potong bahan
    • Screening Film Cetakan (khusus sablon)
    • Jika dibordir, masuk antri bordir
    • Cetak sablon/ bordir
    • Proses Jahit
    • Packaging/ pengemasan produk
    • Double check/ pengecekan ulang.

    Langkah 8, Pengiriman paket

    Setelah semua pesanan sudah selesai diproduksi, kemudian proses pengiriman paket ke alamatmu.

    Kami menggunakan Jasa Pengiriman:

    • POS Indonesia
    • JNE
    • TIKI
    • Lion Parsel
    • J&T cargo
    • Indah cargo
    • Cargo Wahana
    • Cargo Garuda Indonesia
    • HERONA Express
    • Travel
    • Bus

    Untuk Biaya pengiriman ditanggung Pemesan, kecuali Pulau Jawa (Syarat dan ketentuan berlaku).

    Pengiriman dilakukan setelah Pemesan sudah melakukan Pelunasan (Sisa uang muka + Biaya Kirim).

    Nomor Resi Pengiriman di update di Website, jadi silahkan selalu aktif untuk membuka Website: mbojosouvenir.net


    Baca juga:

    47 thoughts on “CARA PESAN

    1. Alam (Bima - NTB) - January 7, 2011

      sukses buat MBOJO SOUVENIR

      1. mbojosouvenir - January 7, 2011

        Terima kasih alam, terima kasih dukungannya. kritik dan saran sangat kami butuhkan, untuk bisa lebih baik lagi. Sukses alam 🙂

    2. firman (Bangka Belitung) - February 23, 2011

      Keren – Keren Abiz…..!!

      1. mbojosouvenir - October 11, 2013

        Thanks Firman, ditunggu order laginya yah 😉

    3. sadiman4213 (Surabaya) - March 30, 2011

      Iya bro…nek bisa buat rank harga nya gitu.
      baru setelah itu, nego2an by sms gt..
      okey khan??

    4. pitakonan (Pekalongan) - May 20, 2011

      je, nek gur mesen 1 entuk ra? sing ndesign dhewe kae lho..

    5. bung fredie - November 29, 2011

      Bung deny kalo mau pesan kostum futsal 12 pcs bisa kirim contoh desain dan berapa harga nya tks

    6. rian - October 10, 2012

      kalau buat baju varsity itu kisaran brapa sih

    7. rian - October 10, 2012

      kalau cuman 1 yang di pesan ngga papa kan
      dan blum termasuk ongkos kirim ngga

    8. tika - December 3, 2012

      kak kira2 kalo mau pesen desain nya dulu gimana ? soalnya kelas ku bingung buat nentuin desain nya ? oh yaa mbojo souvenir ini aslinya dimana ?

    9. Ahmad Ridho - October 9, 2013

      Assalamualaikum, saya Ahmad Ridho dari SMKN 1 bangkinang Riau, saya dan teman-teman satu kelas ingin memesan baju kpd mbojosouvenir, kira-kira apa saja yang harus kami persiapkan ?
      terima kasih..

      1. mbojosouvenir - October 9, 2013

        Wa’alaikum salam Ridho, salam kenal yah teman dari Mbojo Souvenir. Konsep baju nya sudah ada !? boleh kirim ke email: mbojosouvenir@yahoo.co.id atau mention ke twitter @mbojosouvenir yah Ridho. Thanks sudah berkunjung yah #nextyourorder

    10. Johanelfloresi - October 11, 2013

      Assalamualaikum, saya johan guru mts plus di kupang ntt, saya sdh kirim emal ke mbojo souvenir, tolong dicek ya mas

      1. mbojosouvenir - October 11, 2013

        Wa’alaikum salam Mas Johan, sudah kami save kiriman emailnya kok. Nanti kami revisi desainnya yah mas biar dapat detile yang lebih rapi, terima kasih sudah berkunjung 🙂 Salam

    11. lenna - November 16, 2013

      gan? mau pesan jaket kelas, nanti desain nya saya kirim,
      bisa ??

      1. mbojosouvenir - November 21, 2013

        Halo Lenna, boleh kok, silahkan kirim konsep jaket kelasnya ke email kami yah: mbojosouvenir@yahoo.co.id dan jangan lupa sms kami kalau sudah baca balas komen kami yah, trims 🙂

    12. dw146u5t1n - December 13, 2013

      kira2 referensi jaket jumper buat anak kelas 12 (TKJ),sekolahnya nya nma.nya SMK FAVORIT PUNGGING ,angkatan 2013/2014 gmna gan…

      1. mbojosouvenir - December 13, 2013

        Halo Dwi, rencaa untuk konsep warna dan variasinya sudah dirundingkan posisi2 tulisannya ?! Kalau belum, silahkan langsung rundingkan atau coret2 dikertas, trus foto dan kirim ke email kami : mbojosouvenir@yahoo.co.id (Sertakan Nama/Asal/Subjek pesanan/Nomor hap) Biar gampang konfirmasinya, thanks dwi

        1. dw146u5t1n - December 14, 2013

          banyak pendapat yg nggak sejalan nih…jdi ribet mw rundingan…nggk ada gmbaran gtu…cuman sepakat wrna biru….gtu aja..

    13. dw146u5t1n - December 14, 2013

      mkannya mw liat referensi dari sini…siapa tw cocok…designnya terserah mas nya,,,,pokoknya warna biru tua..ujung lengan sama pelipit bawahnya warna biru juga tapi lebih tua…kira2 bagus gk???klo gk ya terserah mas deh…bagusnya gmna….ni email sya dwiagustin263@yahoo.com
      makasih sebelumnya mas….

      1. mbojosouvenir - December 20, 2013

        Untuk tulisan dan keterangan untuk logonya sudah dirundingkan dwi ?! kalau sudah silahkan kabari langsung yah Dwi, biar bisa langsung dirapikan desainnya, thanks sudah kembali berkunjung yah teman 🙂

    14. Akb_Gen9 - January 10, 2014

      gan kami kan mau psan
      maksud nama depan dan belakang nya itu apa..??
      msalah lambang gan. nanti agan perbaiki lagi kan…???
      thanks ya Gan.. ^_^

      1. mbojosouvenir - January 11, 2014

        Halo akb, terima kasih sudah berkunjung yah, baik. Untuk nama depan dan belakang itu. Misalnya ada nama yang ingin dipasang didada saja maka pake nama depan. Dan untuk nama belakang itu khusus misalnya ingin nama yang ditumpukan satu kelas, silahkan kirim logo yang ingin dirubah yah biar diperbaiki sesuai keterangannya. Thanks akb
        #NextYourOrder

    15. Khasan Rochmad - March 3, 2014

      Bos bisa pesan jaket satuan apa ndak ?

      1. mbojosouvenir - March 6, 2014

        Mas Khasan, untuk saat ini belum bisa karena sedang menyelesaikan order sesuai list antri produksi. Mas Khasan boleh kirim dulu ke email konsep yang diinginkan yah, biar kami pelajari dahulu detile gambarnya, trims #NextYourOrder

    16. Khasan Rochmad - March 3, 2014

      Bos bisa pesan jaket satuan ????

      1. mbojosouvenir - March 11, 2014

        minimL pemesanan tergantung spesifikasi pesanannya, silahkan langsung kirim email yah, trims

    17. Alin - April 25, 2014

      Pengin bikin jaket komunitas…
      kira” lama pembuatannya brapa minggu??
      dari pembayaran DP.

      1. mbojosouvenir - May 4, 2014

        Halo Alin, yang beberapa hari yang lalu Chat lewat Line yah ?! Desainnya sudah dirundingkan?! Kalau belum ada desain, silahkan alin ceritakan ke kami nanti kami bantu untuk desainnya. Pembayaran DP nya boleh 50 s/d 70% kok, thanks yah

    18. olan - June 6, 2014

      Permisi mau nanya kalau pesan jacket Ada minimum jumlah gitu? *misal cuma 1?

      1. mbojosouvenir - June 6, 2014

        Hi Olan, terima kasih sudah berkunjung. Untuk jaket, ada minimal order, minimal 12 s/d 24 pesanan, disesuaikan dengan komposisi dan spesifikasi pesanan. Untuk 1 pcs bisa, tapi warna pesanan harus ikuti warna pesanan lainnya yang sudah masuk. Silahkan hubungi kami kapan saja Olan 🙂

    19. kiki - June 17, 2014

      Saya sudah kirim email n sms bos tolong di cek dan di balas 🙂
      trimakasih,….

      1. mbojosouvenir - June 18, 2014

        Halo Kiki, yang rencana order baju Basket yah ?! Okey baik, nanti revisi desainnya kami check dulu yah. Terima kasih sudah kembali berkunjung yah 🙂

    20. kiki - June 18, 2014

      iyapz,… di tunggu kabar nya bos,..

      1. mbojosouvenir - June 19, 2014

        Ok Kiki, enjoy your day 🙂

    21. Shoyu - June 19, 2014

      min, kalo cuman buatkan desain kemeja berapa?

      1. mbojosouvenir - June 19, 2014

        Halo Shoyu, terima kasih sudah mengunjungi kami. Silahkan ikuti Prosedur di CARA ORDER yah, trims. Silahkah hubungi kami kapan saja 🙂

    22. syukron aziz - July 9, 2014

      min klw pesenya cuma 1 bsa gx
      saya pnya gambar2 doang min

      1. mbojosouvenir - July 16, 2014

        Halo Syukron, yang kabari kami lewat FB yah. Untuk pembuatan saat ini mkasih ada minimal order, jadi untuk pembuatan 1 pcs belum bisa Syukron. Terima kasih sudah berkunjung kembali yah, salam 🙂

    23. siti utari - February 15, 2015

      keren abis desain-desainnya mbojo……?????

      hrg kaos ya rata-rata berapa sih ,,,,, bleh tanya kan ???

      1. mbojosouvenir - January 22, 2011

        Silahkan sms ke nomor 085 228 623 639 (Fuad), harga bisa menyesuaikan kok Siti, by the way, terima kasih kunjungan di web blog kami yah

      2. mbojosouvenir.net - February 15, 2015

        Silahkan Check di menu Harga yah Siti, terima kasih untuk selalu order yah, salam 🙂

    24. nurul - May 28, 2015

      pesananku sudah diproses atau belum mas? tolong dikonfir ya. email wa sms sm line gak dibalas soalnya. terima kasih

    25. Yoggi - November 20, 2015

      Desainin kaos warna hitam standart tulisannyaTeknologi Laboratorium Medik dan beri gambar mikroskop

      1. mbojosouvenir.net - November 21, 2015

        Untuk gambar mikroskopnya pake yang minimalis atau ada referensi? bisa silahkan kirim ke email kami untuk referensinya yah sob, salam kenal Yoggi 🙂

    26. Dhani (Wonosobo) - November 21, 2015

      Selamat pagi mas, boleh order untuk Jaket Pertamina? bahan taslan, dalamnya bahan polar. Konsep segera saya kirim ke email

      1. mbojosouvenir.net - November 21, 2015

        Untuk desain silahkan kirim ke email kami yah sob? Logo yang ingin dipasang dibagian dada dan bagian belakang jaket, terima kasih dhani

    Comments are closed.

    Scroll to top