SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET HARI INI, WHATSAPP: 087705101238 (PAK HASAN)

[Info Kami] : Referensi Desain Jaket Gratis ?! Mau !? Ini untuk Semua

Siapa sih di dunia ini yang ga mau gratisan hehehe, kalo lagi makan-makan syukuran teman, kalo ditanya : “Rasa apa makanan yang kamu makan ?!” Jawablah dengan “Rasa gratis” hehehehe. Ups, terima kasih sudah tersenyum yah teman, karena itu yang kami cari, membuat teman-teman tersenyum dan tetap ceria. Ok, teman-teman yang saya hormati. Kali ini kami memberi keleluasaan kepada teman-teman SMP, SMA, Komunitas dan Universitas yang membutuhkan referensi desain jaket gratis. Tentunya untuk semua yang setia bersama kami dan membaca tiap artikel yang kami tulis, juga buat semua yang sudah menjadi konsumen tetap kami. Banyak contoh desain jaket kelas dan komunitas yang sudah digunakan oleh teman-teman dari Seluruh Indonesia. Kepuasan batin teman-teman adalah prioritas kami untuk selalu memberi pelayanan terbaik kami. Referensi bisa teman dapatkan sebenarnya dari mana saja, entah itu dari teman dekat, buku, dijalanpun juga bisa. Kadang referensi didapatkan dengan tidak sengaja. Seperti desain jaket yang ada di Posting kami ini, karena ngebayangin Power Rangers, desain jaket pesanan SMPN Bandar Lampung inipun jadi. Tenang teman-teman, saya bukan ranger biru kok tapi ranger pink hehehehe. Baik kembali serius. Untuk teman-teman yang sudah membuat konsep desain misalnya, teman-teman sudah membuat sketsa gambar menggunakan pensil dan menulis dibagian belakang ingin memberi tulisan “SMAN XXXX” dan dibawahnya nama kelas misalnya “WE ARE XXXXX” dan bagian depan cukup logo dan nama pemilik jaket. Segera kabari kami dan kami dengan senang hati membantu membuat dan merapikan desain tersebut. Silahkan teman-teman save gambar desain halaman demi halaman yang ada di weblog kami sebagai referensi untuk desain jaket gratisan. Bayar ga ?! Tenang teman, kami memberi semua gratisan kok hehehe. Selamat menikmati weblog kami halaman demi halaman yah. Kami tunggu orderan jaket kelas dan komunitas teman-teman yah ūüôā Salam

BACA JUGA :¬†Jaket Ala Harry Potter,¬†50+ Desain “lagi”,¬†Jaket Varsity SILOAM Tataraan (Manado),¬†Cardigan MAN MODEL (Kupang NTT),¬†Varsity Hoodie KEIHIN (Jepang) 2014,¬†[TIPS] Cara desain jaket dan kaos (Part 2),¬†Jaket kelas vs jaket HardCore,¬†Jaket terbaru TELKOMSEL INDONESIA,¬†Jaket hoodie Ala SMAN MAGELANG (Jawa Tengah),¬†NEWWWW CARDIGAN 2014,¬†Jaket STIEBI atau Power Rangers?!,¬†Jaket MAN MODEL (new 2014),¬†Jaket hoodie kelas SMK FAVORIT (MOJOKERTO),¬†Cara buat desain jaket KAMPUS,¬†Jaket kelas EXACTA Class (NEW),¬†Jaket kelas SMAN 14 Samarinda (Kaltim) NEW!)¬†Jaket kelas anak-anak MAN PALEMBANG (TERBARU)¬†“Lagi” Jaket Fakultas Kedokteran Universitas Cendrawasih (Jayapura),¬†Jaket SMAN 1 Lanke rembong (FLORES-NTT), ¬†Jaket SMP IT RAUDHATUL ULUM (PALEMBANG), ¬†Jaket kelas SMAN 1 DEMAK,¬†Jaket hoodie Radio Pro 2 (SAMARINDA),¬†Jaket hoodie XI Science Olympiade (MANADO),¬†Jaket SMPN 12 Bogor, ¬†Jaket kelas SMAN Cangkringan (YOGYAKARTA),¬†Desain jaket COCLATUA SMPN 1 CILACAP,¬†Desain jaket Universitas Cenderawasih Teknik SIPIL,¬†Desain jaket Angkatan SMKN TKJ, ¬†Jaket angkatan Fakultas Syariah Ekonomi (Universitas Airlangga),¬†Desain jaket kelas IPA (SMA RIAU),¬†Jaket kelas PEPSI ala LUBUKLINGGAU,¬†Desain jaket kelas SMP IX,¬†Desain Almamater UNIPA – JAYAPURA,¬†Desain Jaket kelas SMAN 1 RAHA (SULTENG), ¬†Desain jaket D3 Keperawatan (NEW),¬†Desain jaket SMK 1 Semarang,¬†Desain BLAZER unik¬†,¬†Jaket kelas SMAN 1 KAIMANA (PAPUA), ¬†Desain jaket SMAN 6 BALIKPAPAN,¬†Desain Almamater UNIVERSITAS CENDERAWASIH (PAPUA¬†,¬†Desain Jaket kelas SMAN FR DON BOSCO (Banjarmasin) 2012,¬†Desain jaket BADFACE (Bandung), ¬†Kaos Reuni KELUARGA (Unik)

Mbojosouvenir

Twitter: @mbojosouvenir 

Email/ YM : mbojosouvenir@yahoo.co.id

WhatsApp/SMS: 087838686989

WeChat: mbojosouvenir

Line ID: maadun

Yogyakarta – Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top