SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET HARI INI, WHATSAPP: 087705101238 (PAK HASAN)

KATALOG

BERBAGAI MACAM PRODUKSI MBOJOSOUVENIR

Untuk Pemilihan Bahan dan warna bahan :

KATALOG BAHAN

 

Bomber

Contoh Mockup Jaket Custom Mbojosouvenir

Apakah Anda suka menggunakan jaket bomber? Jaket bomber adalah salah satu  item fashion  unisex populer yang digemari banyak orang. Menggunakan jaket bomber akan membuat Anda terkesan trendi saat melakukan aktivitas  casual . Mari mengenal berbagai jenis bahan dan cara merawat jaket  bomber  agar jaket kesayangan Anda abadi awet seperti baru.

Jaket Custom Mbojosouvenir

Sejarah Jaket Bomber Singkat

Produk  fashion  yang juga dikenal dengan sebutan  flight jacket  ini awalnya dirancang khusus untuk pilot pesawat pengebom pada era perang dunia sejak tahun 1917. Manfaat jaket bomber bertujuan menjaga suhu tubuh penggunanya agar tetap hangat saat berada di kokpit pesawat yang tidak tertutup. Selanjutnya, perkembangan teknologi penerbangan turut berpengaruh terhadap produksi jaket bomber yang menjadi lebih beragam dengan fungsi yang berbeda-beda.

Popularitas jaket bomber kian meroket karena digunakan oleh figur publik seperti musisi hip hop serta aktor dan aktris Hollywood. Kini, jaket bomber modern memiliki ciri khas berupa bentukmenggelembung ( bulky ) dengan ritsleting dan dua saku pada bagian depannya. Jaket yang satu ini tak lagi identik dengan militer melainkan telah menjadi produk  fashion  yang membuat penggunanya terkesan modis.

 

Aneka Jenis Bahan Jaket Bomber

Biasanya bahan jaket bomber terbuat dari beberapa bahan berikut ini:

  • Parasut : bahan yang satu ini paling sering digunakan untuk jaket bomber karena bersifat anti angin dan anti air. Jaket bomber berbahan parasut sangat nyaman digunakan saat beraktivitas di tengah cuaca ekstrem.

  • Baby Canvas:  tekstur bahan  baby canvas  yang tipis dan lembut dapat menghasilkan jaket bomber yang nyaman serta anti gerah. Tak heran bila bahan ini sering menjadi andalan untuk membuat jaket bomber bergaya modern.

  • Baby terry : selain  baby canvas , ada juga jaket bomber yang berbahan  baby terry  yang nyaman digunakan di segala cuaca. Baby terry  memiliki karakteristik bahan yang lembut dan halus sekaligus mampu menjaga kestabilan suhu tubuh ketika cuaca dingin.

  • Fleece : jenis bahan  fleece  terbuat dari kombinasi  cotton  dan  wool  sehingga teksturnya tak kalah lembut dibandingkan  baby canvas . Selain itu, kemampuan  fleece  menyerap udara dan panas lebih baik dibandingkan bahan lainnya.

  • Kulit Sintetis : satu jenis bahan lagi yang populer untuk membuat jaket bomber adalah kulit sintetis jenis  PolyUrethane leather  (PU). Kulit sintetis sangat digemari sebagai bahan jaket karena daya tahannya kuat dan harganya lebih terjangkau dibandingkan kulit asli.

 

 

MOCKUP JAKET

Jaket Custom Mbojosouvenir
Bomber / Bagian Depan

Samping Kiri

NEW DESIGN BOMBER
Belakang

HOODIEHOODIE

Kemeja / Seragam PDH / PDL

Seragam Grab Aiport bandar udara international soekarno hatta

Grab Aiport bandar udara international soekarno hatta

Seragam Maxim Aiport bandar udara international soekarno hatta

Seragam Maxim Aiport bandar udara international soekarno hatta

Seragam Maxim Aiport bandar udara international soekarno hattaSeragam Maxim Aiport bandar udara international soekarno hatta

MOCKUP TAS SELEMPANG

Follow Us

28 thoughts on “KATALOG

  1. Reply
    irwan - January 15, 2011

    Tak diragukan lagi, produk mbojosouvenir selalu bagus

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 15, 2011

      Thanks mas Irwan, sukses untuk kita semua 🙂

  2. Reply
    BIGON - January 24, 2011

    trus berkaria jangan pernah berhenti mecoba sesuatu yg belum kamu ketahui

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 25, 2011

      Terima kasih bigon, tetap melakukan dengan Total dan tetap berkarya 😀

      1. Reply
        BIGON - January 27, 2011

        insyallah lengae

  3. Reply
    ditho - January 25, 2011

    skedar masukan aje buat mbojo suviener; lo bsa seh cba perbanyak aje gambar2 yng lebih mengkempanyekan bima, baek bima yng sekarang atau bima masa lampau.
    banyak ko foto2 bima zaman dulu yng bagus di kaoskan.

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 26, 2011

      masukannya di terima ditho, insyaallah secepatnya produksi kaos untuk kampanye bima nya bulan ini mas ditho, terima kasih sudah masuk di web kami yah bang 🙂 salam kenal

  4. Reply
    tomy - February 22, 2011

    kaos pwg bro d.buatin desain bru cz bnyak pminat ny

  5. Reply
    thaty - March 14, 2011

    kayaknya kebanyakan buat cowok ya…..mau liat model kaos yg buat cewek dong….yg buat jilbaber juga …..thx b4 🙂

    1. Reply
      mbojosouvenir - March 14, 2011

      yang ada didalam ini yang dipesan sama teman-teman. Ada cewek dan cowok kok. Jadi tenang aja ada kok buat ceweknya 🙂 salam kenal Thaty

  6. Reply
    dhina ortuna - March 26, 2011

    boleh minta penawaran utntuk baju volly per tim

  7. Reply
    Mukhti Aldian - January 17, 2012

    harga baju olah raga volly 1 set y brp ya

  8. Reply
    Xena - February 19, 2012

    bisa bikin almamater ga?
    kalo bisa, spek bahannya apa aja..:)

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 19, 2012

      Helo Xena, tadi yang hubungi via FB yah. Iya bisa banget kok, kami sering membuat pesanan Almamater dan blazer juga selain jaket dan sweater. Untuk spek bahan bisa Xena call kami langsung yah biar enak penjelasannya 🙂 Enjoy yah Xena, selamat menikmati fasilitas kami

  9. Reply
    Xena - February 19, 2012

    Iya
    hmm…untuk penjelasan spek bahan kirim via e-mail aja, ya?

  10. Reply
    Kiki - January 2, 2013

    kalau pesen lusinan gitu harganya brp ya?
    kalau psen jket couple cmn spsang blh gk?
    klo blh kira2 kena brp ya?

  11. Reply
    ary - August 7, 2013

    bang bisa desainin blezer ga,,,?

  12. Reply
    rudi aja - February 11, 2014

    mas kalo m pesen lewat.a mna ya?
    lo bisa sms aja mas
    ksh nomer hp mas.a aja
    cod. pekalongan kabupaten

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 11, 2014

      Halo Rudi, terima kasih sudah berkunjung kembali yah. Silahkan langsung datang ke alamat kami yah teman, biar bisa langsung rundingkan konsep dan model yang diinginkan, enjoy 🙂

  13. Reply
    Hana Ayu - February 12, 2014

    kak.. aku tf nnti siang ke bni yaa.. nanti aku sms kalo udda tf.. thxyou

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 16, 2014

      Iya Hana, ukuran-ukurannya sudah dikirim format Wordkan ?! Thanks yah 🙂

  14. Reply
    zu - April 9, 2014

    gimana ma temen yang dluar daerah, untuk ngukur bajunya gmana?

    1. Reply
      mbojosouvenir - April 9, 2014

      Halo Zu, terima kasih sudah meninggalkan komentar. Untuk Kaos, Jaket, Hoodie, Varsity, Cardigan, kemeja kami menggunakan bahan yang sudah terstandarisasi yang digunakan Orang Indonesia. Untuk Ukuran Blazer/ Almamater boleh Costume alias boleh pake ukuran sendiri sesuai pemesan. Silahkan Check cara ukur ukuran dimenu Ukuran yah, trims #NextYourOrder

  15. Reply
    anan - August 14, 2014

    Terima kasih mbojosouvenir.net, produk-produk yang disajikan memang T O P B G T. Sukses yah

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 14, 2011

      Makasih lenga, hehehe itu pesanan lusinan. Makasih sudah berkunjung yah anan 😀 mari berkarya

  16. Reply
    Dicky - March 4, 2015

    buatin gambar buat anak ips donk.. berciri khas cartoon 3d ..

    1. Reply
      mbojosouvenir.net - March 4, 2015

      Silahkan Dicky ceritakan spesifikasi desain yang diinginkan yah. Klik Menu “PEMESANAN”, agar nanti bisa dibuatkan desain Jaket Kelas IPS nya, terima kasih yah #nextyourorder

  17. Reply
    dikyudhi - March 10, 2015

    admin mbojo…jaket Umay team sudah masuk proses apa ya??kira2 bisa selesai kapan??makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top