SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET HARI INI, WHATSAPP: 087705101238 (PAK HASAN)

Open post
CARA MEMBUAT DESAIN JAKET BOMBER

Cara Membuat Desain Jaket Bomber

Cara Membuat Desain Jaket Bomber – Beberapa bulan terakhir, mbojosouvenir mendapat kontak dari beberapa sobat mbojo yang rutin order jaket. Beberapa diantaranyanya adalah Jaket Bomber, jaket ini memang memiliki pasar sendiri dikalangan penggemar jaket. Desain Jaket Bomber yang ada di mbojosouvenir memang sangatlah variatif, baik dari segi warna Jaket Bomber, maupun varian warna Desain jaket […]

Lihat selengkapnya >More Tag

[NEW ORDER] Design Jaket Hoodie Biru/blue MAN 1 Palembang dengan Konsep “Melting”?! Keren juga ;)

Cieee yang mengunjungi lagi weblog kami, penasaran dengan desain-desain jaket kelas dan desain jaket angkatan terbaru yah ?! Bener banget, cukup lama juga nih ga upload semua desain-desain jaket, desain kaos terbaru untuk kelas, Desain Cardigan (NEW), kemeja dan blazer terbaru. Kalau teman-teman yang Follow Twitter @mbojosouvenir dan Like FANPAGE kami  pasti tahu dong order-order […]

Lihat selengkapnya >More Tag
Scroll to top