SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET HARI INI, WHATSAPP: 087705101238 (PAK HASAN)

Tempat Buat Sweater Kelas : Desain Sweater Kelas D’SOLID – Universitas Mataram (Mataram) 2011

D’Solid, dan ini bukan nama band lho teman-teman 🙂 Mereka adalah teman-teman sekelas dalam satu fakultas di salah satu universitas Negri yang ada di Lombok Barat NTB. Desain sweater kelas berikut ini adalah desain sweater yang mereka pesan kepada kami. Dan kami mencoba memberikan gambaran konsep desain sweater seperti yang mereka inginkan. Contoh desain sweater kelas ini adalah 1 dari banyak desain yang kami buat sesuai pesanan teman-teman kelas Universitas. Tema desain sweater kelas berikut ini adalah tipe semi grafiti yang di padu dengan font romance. Tidak menggunakan banyak warna, hanya menggunakan warna putih rubber. Jenis sweaternya adalah jenis Reglan, menyesuaikan pesanan mereka. Bahan sweater kelas yang kami gunakan adalah jenis Fleece katun terbaik dari seluruh bahan jaket dan jumper. Bahan dingin dengan serat yang rapat sehingga dingin digunakan. Jumlah yang akan kami produksi adalah 28 pcs sweater kelas. Berikut ini desainnya teman-teman 🙂

Mbojosouvenir

085228623639/087838686989

Pin BB : 276B5E69

5 thoughts on “Tempat Buat Sweater Kelas : Desain Sweater Kelas D’SOLID – Universitas Mataram (Mataram) 2011

  1. Reply
    Abok mary Skatepunkers - January 30, 2012

    mau bikin sweater yang ada penutup kepala nya ni bang , tapi kagak ada sleting nya tapi yang langsung di pake,

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 30, 2012

      Hallo Abok, iya bisa kok teman, untuk pemesanan langsung via call yah. Biar bisa menjelaskan desain dan spesifiknya yah. Ok teman 🙂

  2. Reply
    bedy-cool - February 8, 2012

    mau bikin sweater yang ada penutup kepala nya ni bang tpi gx pke sleting tpi desian sendri

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 10, 2012

      Teman, terima kasih sudah meninggalkan pesan yah. Iya bisa banget kok Bedy, desain bisa langsung dikirim ke email kami yah. Untuk keterangan lebih lanjut bisa kontak kami via call/sms yah 🙂 Salam

  3. Reply
    serigalaberbuludomba - June 8, 2012

    da yang warna putih ga’ gan,,,????klo da kirim info ke email gue ya gan,,,,!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top