BIAYA KIRIM

Agar sobat mbojo bisa menghitung biaya kirim yang akan digunakan untuk pengiriman paket Jaket, Kaos, Cardigan, Hoodie, Varsity, Kemeja dll.

Silahkan sobat mbojo bisa menghitung secara manual.

Perhitungan bersifat "kurang lebih", jadi apabila ada perbedaan perhitungan antara sobat mbojo hitung lewat web jasa pengiriman dengan informasi dari kami, berarti menyesuaikan yang kami sampaikan yah sob, karena kami langsung hitung di Kantor/ Agen Jasa Pengiriman (Seperti POS, TIKI, WAHANA, JNT, INDAH CARGO atau JNE)

Keterangan berat persatuan barang:

  • Berat jaket: Perjaket 0,8 s/d 1 kg (*Tergantung jenis jaket)
  • Berat kaos (Lengan pendek) 0,40 kg
  • Berat kaos (Lengan panjang) 0,42 kg 
  • Berat kemeja (Lengan pendek) 0,7 kg
  • Berat kemeja (Lengan panjang) 0,9 kg

Hitung biaya kirim:

Caranya adalah kalikan berat pesanan dengan jumlah pesanan. Kemudian masukan hasilnya ke menu yang ada di website Jasa pengiriman yang digunakan

11 thoughts on “BIAYA KIRIM

  1. Reply
    HARI S - December 6, 2011

    bisa untuk jacket touring gk??

  2. Reply
    Anarki Zilf Zhu - January 15, 2012

    Bagaimana cara pemesanan jaket disini?

  3. Reply
    dw146u5t1n - December 13, 2013

    lgi bingung buat design….

  4. Reply
    rika sutra - April 7, 2014

    bang, gimana jaket kelas OZONE nya udah selesai belum? yang dari kalimantan utara. terimakasih 🙂 IRA

    1. Reply
      mbojosouvenir - April 7, 2014

      Halo Rika, terima kasih sudah berkunjung yah. Untuk Pesanan yang dibordir semua sedang selesaikan Bordir, harap maklum soalnya Pra PEMILU ramai order, terima kasih untuk menunggu, salam 🙂

  5. Reply
    ayu - May 19, 2014

    Kalau buat meja cewek yg bermotif bisa tdk ? 🙂

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 24, 2014

      Halo Ayu, terima kasih sudah berkunjung. Maksudnya Kemeja yah ?! Bisa kirim konsepnya ke email kami: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah, trims 🙂

  6. Reply
    muhammad fariz prastha - July 25, 2014

    bang, kalau pesen jaket pramuka bisa atau tidak??

    1. Reply
      mbojosouvenir - July 25, 2014

      Hao Fariz, salam kenal yah. Boleh kok Fariz, fariz sudah rancang desainnya ? Fariz siahkan kirim ke email: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah Fariz. Silahkan hubungi kami kapan saja 🙂 #NextYourOrder

  7. Reply
    Erika Chandra - November 29, 2015

    Hai kak, mau nanya ni hehe.. pesenan jaket dari sorong yang selusin udah selesai belum kak ? Makasih ?

    1. Reply
      mbojosouvenir.net - December 6, 2015

      Halo Erika, terima kasih sudah komentar dihalaman kami ya, untuk pesanan dari SORONG sedang dikerjakan bareng pesanan dari PALANGKARAYA, BANJARMASIN dan PAPUA. Thanks waiting yah 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *