SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET DI MBOJOSOUVENIR, WHATSAPP: 085228623639

CARA PESAN

Tentang mbojosouvenir Tempat Bikin Kaos murah banget

Ingin tanya-tanya?!, Silahkan chatting:

WhatsApp: 0852 2862 3639

Catatan:

  1. Semua Foto, desain, konten website dan konsep desain mbojosouvenir dilindungi hukum dan hak cipta
  2. Konsumen bertanggung jawab dengan ke-asli-an data yang diisi
  3. Kami menjamin kerahasiaan data konsumen.
  4. Tidak semua Warna tersedia untuk bahan yang diinginkan
  5. Tidak semua Bahan tersedia di pabrik, ikuti penjelasan kami
  6. Bahan menyesuaikan harga, ada harga maka ada kualitas

Sebelum isi formulir, lihat dulu keterangan dibawah ini

KATEGORIBAHANWARNA BAHANBORDIR & SABLON POSISI CETAKUKURAN

Tempat Bikin Kaos

Tempat Bikin kaos Lengan Panjang

Tempat Bikin Raglan

Tempat Bikin Sweater

Tempat Bikin Hoodie

Tempat Bikin Varsity

Tempat Bikin Cardigan

Tempat Bikin Bomber

Tempat Bikin Herrington

Tempat Bikin Kemeja

Tempat Bikin Jaket Gunung

Tempat Bikin Jaket Track

Tempat Bikin jaket Parasut

Tempat Bikin Jaket Windbreaker

Tempat Bikin Topi

KAOS

  • Cotton commbed 20S
  • Cotton commbed 24S
  • Cotton commbed 30S
  • Cotton commbed 40S
  • Commbed 30S bamboo
  • Cotton carded 24S
  • Cotton carded 30S
  • PE
  • Higet
  • Special cotton 2 tone
  • Special cotton 3 tone
  • Special cotton shiro
  • Special cotton salur/ zebra

RAGLAN

  • Cotton commbed 20S
  • Cotton commbed 24S
  • Cotton commbed 30S
  • Cotton commbed 40S
  • Commbed 30S bamboo
  • Cotton carded 24S
  • Cotton carded 30S
  • PE
  • Higet
  • Special cotton 2 tone
  • Special cotton 3 tone
  • Special cotton shiro
  • Special cotton salur/ zebra

POLO

  • Laqos cotton
  • Laqos pique
  • Laqos CVC
  • Laqos PE

SWEATER

  • Fleece cotton
  • Baby terry
  • Baby terry PE
  • Fleece cotton taiwan
  • Fleece PE
  • Adidas
  • Diadora

HOODIE

  • Fleece cotton
  • Baby terry
  • Baby terry PE
  • Fleece cotton taiwan
  • Fleece PE
  • Adidas
  • Diadora

VARSITY

  • Fleece cotton
  • Baby terry
  • Baby terry PE
  • Fleece cotton taiwan
  • Fleece PE
  • Adidas
  • Diadora

CARDIGAN

  • Fleece cotton
  • Baby terry
  • Baby terry PE
  • Fleece cotton taiwan
  • Fleece PE
  • Adidas
  • Diadora

BOMBER

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan milky
  • Ribstok
  • Parasut biasa
  • Baloon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas

PARKA

  • Fleece cotton
  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan milky
  • Ribstok
  • Parasut biasa
  • Baloon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas

COACH WINDBREAKER

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan milky
  • Ribstok
  • Parasut biasa
  • Baloon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas

OUTDOOR JACKET

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan milky
  • Mayer

HERRINGTON

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan milky
  • Ribstok
  • Parasut biasa
  • Baloon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas
  • American drill
  • Japan drill
  • Nagata drill
  • England drill
  • Hisofy

TOURING JACKET

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan milky
  • Ribstok
  • Parasut biasa
  • Baloon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas
  • American drill
  • Japan drill
  • Nagata drill
  • England drill
  • Hisofy

SUKAJAN JACKET

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan milky
  • Ribstok
  • Parasut biasa
  • Baloon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas
  • American drill
  • Japan drill
  • Nagata drill
  • England drill
  • Hisofy

KEMEJA

  • American drill
  • Japan drill
  • Nagata drill
  • England drill
  • Hisofy

BLAZER

  • American drill
  • Japan drill
  • Nagata drill
  • England drill
  • Hisofy

ROMPI

  • Taslan biasa
  • Taslan salur
  • Taslan milky
  • Ribstok
  • Parasut biasa
  • Baloon
  • Mayer
  • Mikro tebal
  • Mikro tipis
  • Kanvas
  • American drill
  • Japan drill
  • Nagata drill

BAJU FUTSAL

  • Dry fit
  • Serena

BAJU VOLLY

  • Dry fit
  • Serena

TOPI

  • American drill
  • Japan drill
  • Nagata drill

WARNA BAHAN KAOS COTTON COMBED CARDED PE

WARNA BAHAN POLO LACOSTE PIQUE CVC PE

WARNA BAHAN FLEECE COTTON BABY TERRY CVC PE

SABLON

  • Rubber
  • Plastisol
  • Superwhite
  • Discharge

BORDIR

  • Bordir Komputer (aplikasi ke bahan)
  • Bordir Patch (Pake perekat)

POLYFLEX

  • Khusus Nomor dan Nama Untuk Jersey

On Editing process

Keterangan:

  1. Satuan dalam Centimeter (Cm)
  2. Ukuran yang tertera adalah Ukuran Laki-laki
  3. Untuk ukuran perempuan, turun 1 tingkat dari ukuran laki-laki
  4. Bisa juga perempuan menggunakan ukuran laki-laki.
  5. Toleransi jahitan tiap sambungan jahitan kurang lebih 1 s/d 2 cm

Ukuran Kaos | Raglan | Polo | Poloshirt | Jersey

UKURAN KAOS UKURAN RAGLAN UKURAN POLO
Ukuran Kaos 2017
Ukuran Lebar Panjang
S 46 68
M 48 70
L 50 72
XL 52 74
XXL 62 76

Ukuran Jaket | Varsity | Bomber

UKURAN JAKET UKURAN BOMBER UKURAN HOODIE UKURAN VARSITY
UKURAN JAKET 2017
Ukuran Lebar Panjang Pjg. Lengan
S 46 66 59
M 50 69 61
L 54 72 63
XL 58 75 65
XXL 61 76 66

Ukuran Sweater | Hoodie | Cardigan

UKURAN HOODIE UKURAN SWEATER UKURAN CARDIGAN
UKURAN HOODIE
Ukuran Lebar Panjang Pjg. Lengan
S 46 66 59
M 50 69 61
L 54 72 63
XL 58 75 65
XXL 61 76 66

Ukuran Parka | Coach | Outwear | Outdoor

UKURAN PARKA UKURAN COACH UKURAN OUTWEAR UKURAN OUTDOOR
UKURAN PARKA 2017
Ukuran Lebar Panjang Pjg. Lengan
S 46 66 64
M 50 69 66
L 54 72 68
XL 58 75 70
XXL 61 76 71

 


Ukuran Kemeja PDL | Kemeja PDH

UKURAN KEMEJA PDL KEMEJA PDH
UKURAN KEMEJA 2017
Ukuran Lebar Panjang Pjg. Lengan
S 54 68 64
M 55 70 66
L 58 72 68
XL 60 74 70
XXL 63 76 71

Ukuran Kaos | Jaket Anak

Ukuran Lebar Panjang
Bayi 25 34
1-3 th 32 42
4-6 th 36 50
7-12 th 38 58
Custome  sesuaikan  sesuaikan

Jika sudah paham, silahkan isi Formulir Pemesanan

Langkah 1, Isi formulir pemesanan





Sudah punya desain?
SudahBelum

Nama lengkap

Alamat lengkap Kec. Kab. RT. RW. Nomor Rumah

Kode Pos

Kota

Lokasi konsumen (provinsi)

Nomor telp/ Hp

Asal Sekolah/Universitas/Fakultas/Kantor/Komunitas/Event

Email aktif

Pilih kategori

Pilih bahan luar

Pilih bahan dalam (kosongkan jika tidak)

Warna bahan luar
HitamPutih StandarPutihAbu MudaKremMisty M71AbuDark GreyHitam StandarCokelat KopiPeachKuning MudaKuning SedangKuning MasKuning KenariKuning Busuk2Kuning Busuk3OrangeOrange TuaOrange BataTomatoMerah CabePinkMaroonPink TuaMaroonUngu MudaUngu SedangUngu TuaDream BlueBiru BabyBiru SedangBiru BenhurBiru PonBiru DongkerAqua FoamTurquise KnrTurquise 1TealTosca MudaTosca TuaHijau MudaHijau DaunHijau PucukHijauHijau BotolBronze GreenMisty M81MerahMerah AtiPink TuaMerah2Hijau Pandan

Pilih jenis cetakan

Posisi cetakan

Jumlah pesanan

Penjelasan pesanan (jelaskan Selengkap-lengkapnya)

Kode diskon (Jika ada)

Upload contoh gambar 1

Upload contoh gambar 2

Upload contoh gambar 3

Dapat info kami dari
GoogleFacebookTwitterInstagramTemanKeluarga

Dengan ini, saya menyatakan mengikuti syarat dan ketentuan mbojosouvenir
Ya

Langkah 2, Pembuatan desain
Langkah 3, Proses desain & revisi desain
Langkah 4, Penentuan harga
Langkah 5, Pengiriman data ukuran
Langkah 6, Pembayaran uang muka (DP)
Langkah 7, Antri & proses produksi
Langkah 8, Pengiriman paket

Baca juga:

47 thoughts on “CARA PESAN

  1. Alam (Bima - NTB) - January 7, 2011

    sukses buat MBOJO SOUVENIR

    1. mbojosouvenir - January 7, 2011

      Terima kasih alam, terima kasih dukungannya. kritik dan saran sangat kami butuhkan, untuk bisa lebih baik lagi. Sukses alam 🙂

  2. firman (Bangka Belitung) - February 23, 2011

    Keren – Keren Abiz…..!!

    1. mbojosouvenir - October 11, 2013

      Thanks Firman, ditunggu order laginya yah 😉

  3. sadiman4213 (Surabaya) - March 30, 2011

    Iya bro…nek bisa buat rank harga nya gitu.
    baru setelah itu, nego2an by sms gt..
    okey khan??

  4. pitakonan (Pekalongan) - May 20, 2011

    je, nek gur mesen 1 entuk ra? sing ndesign dhewe kae lho..

  5. bung fredie - November 29, 2011

    Bung deny kalo mau pesan kostum futsal 12 pcs bisa kirim contoh desain dan berapa harga nya tks

  6. rian - October 10, 2012

    kalau buat baju varsity itu kisaran brapa sih

  7. rian - October 10, 2012

    kalau cuman 1 yang di pesan ngga papa kan
    dan blum termasuk ongkos kirim ngga

  8. tika - December 3, 2012

    kak kira2 kalo mau pesen desain nya dulu gimana ? soalnya kelas ku bingung buat nentuin desain nya ? oh yaa mbojo souvenir ini aslinya dimana ?

  9. Ahmad Ridho - October 9, 2013

    Assalamualaikum, saya Ahmad Ridho dari SMKN 1 bangkinang Riau, saya dan teman-teman satu kelas ingin memesan baju kpd mbojosouvenir, kira-kira apa saja yang harus kami persiapkan ?
    terima kasih..

    1. mbojosouvenir - October 9, 2013

      Wa’alaikum salam Ridho, salam kenal yah teman dari Mbojo Souvenir. Konsep baju nya sudah ada !? boleh kirim ke email: mbojosouvenir@yahoo.co.id atau mention ke twitter @mbojosouvenir yah Ridho. Thanks sudah berkunjung yah #nextyourorder

  10. Johanelfloresi - October 11, 2013

    Assalamualaikum, saya johan guru mts plus di kupang ntt, saya sdh kirim emal ke mbojo souvenir, tolong dicek ya mas

    1. mbojosouvenir - October 11, 2013

      Wa’alaikum salam Mas Johan, sudah kami save kiriman emailnya kok. Nanti kami revisi desainnya yah mas biar dapat detile yang lebih rapi, terima kasih sudah berkunjung 🙂 Salam

  11. lenna - November 16, 2013

    gan? mau pesan jaket kelas, nanti desain nya saya kirim,
    bisa ??

    1. mbojosouvenir - November 21, 2013

      Halo Lenna, boleh kok, silahkan kirim konsep jaket kelasnya ke email kami yah: mbojosouvenir@yahoo.co.id dan jangan lupa sms kami kalau sudah baca balas komen kami yah, trims 🙂

  12. dw146u5t1n - December 13, 2013

    kira2 referensi jaket jumper buat anak kelas 12 (TKJ),sekolahnya nya nma.nya SMK FAVORIT PUNGGING ,angkatan 2013/2014 gmna gan…

    1. mbojosouvenir - December 13, 2013

      Halo Dwi, rencaa untuk konsep warna dan variasinya sudah dirundingkan posisi2 tulisannya ?! Kalau belum, silahkan langsung rundingkan atau coret2 dikertas, trus foto dan kirim ke email kami : mbojosouvenir@yahoo.co.id (Sertakan Nama/Asal/Subjek pesanan/Nomor hap) Biar gampang konfirmasinya, thanks dwi

      1. dw146u5t1n - December 14, 2013

        banyak pendapat yg nggak sejalan nih…jdi ribet mw rundingan…nggk ada gmbaran gtu…cuman sepakat wrna biru….gtu aja..

  13. dw146u5t1n - December 14, 2013

    mkannya mw liat referensi dari sini…siapa tw cocok…designnya terserah mas nya,,,,pokoknya warna biru tua..ujung lengan sama pelipit bawahnya warna biru juga tapi lebih tua…kira2 bagus gk???klo gk ya terserah mas deh…bagusnya gmna….ni email sya dwiagustin263@yahoo.com
    makasih sebelumnya mas….

    1. mbojosouvenir - December 20, 2013

      Untuk tulisan dan keterangan untuk logonya sudah dirundingkan dwi ?! kalau sudah silahkan kabari langsung yah Dwi, biar bisa langsung dirapikan desainnya, thanks sudah kembali berkunjung yah teman 🙂

  14. Akb_Gen9 - January 10, 2014

    gan kami kan mau psan
    maksud nama depan dan belakang nya itu apa..??
    msalah lambang gan. nanti agan perbaiki lagi kan…???
    thanks ya Gan.. ^_^

    1. mbojosouvenir - January 11, 2014

      Halo akb, terima kasih sudah berkunjung yah, baik. Untuk nama depan dan belakang itu. Misalnya ada nama yang ingin dipasang didada saja maka pake nama depan. Dan untuk nama belakang itu khusus misalnya ingin nama yang ditumpukan satu kelas, silahkan kirim logo yang ingin dirubah yah biar diperbaiki sesuai keterangannya. Thanks akb
      #NextYourOrder

  15. Khasan Rochmad - March 3, 2014

    Bos bisa pesan jaket satuan apa ndak ?

    1. mbojosouvenir - March 6, 2014

      Mas Khasan, untuk saat ini belum bisa karena sedang menyelesaikan order sesuai list antri produksi. Mas Khasan boleh kirim dulu ke email konsep yang diinginkan yah, biar kami pelajari dahulu detile gambarnya, trims #NextYourOrder

  16. Khasan Rochmad - March 3, 2014

    Bos bisa pesan jaket satuan ????

    1. mbojosouvenir - March 11, 2014

      minimL pemesanan tergantung spesifikasi pesanannya, silahkan langsung kirim email yah, trims

  17. Alin - April 25, 2014

    Pengin bikin jaket komunitas…
    kira” lama pembuatannya brapa minggu??
    dari pembayaran DP.

    1. mbojosouvenir - May 4, 2014

      Halo Alin, yang beberapa hari yang lalu Chat lewat Line yah ?! Desainnya sudah dirundingkan?! Kalau belum ada desain, silahkan alin ceritakan ke kami nanti kami bantu untuk desainnya. Pembayaran DP nya boleh 50 s/d 70% kok, thanks yah

  18. olan - June 6, 2014

    Permisi mau nanya kalau pesan jacket Ada minimum jumlah gitu? *misal cuma 1?

    1. mbojosouvenir - June 6, 2014

      Hi Olan, terima kasih sudah berkunjung. Untuk jaket, ada minimal order, minimal 12 s/d 24 pesanan, disesuaikan dengan komposisi dan spesifikasi pesanan. Untuk 1 pcs bisa, tapi warna pesanan harus ikuti warna pesanan lainnya yang sudah masuk. Silahkan hubungi kami kapan saja Olan 🙂

  19. kiki - June 17, 2014

    Saya sudah kirim email n sms bos tolong di cek dan di balas 🙂
    trimakasih,….

    1. mbojosouvenir - June 18, 2014

      Halo Kiki, yang rencana order baju Basket yah ?! Okey baik, nanti revisi desainnya kami check dulu yah. Terima kasih sudah kembali berkunjung yah 🙂

  20. kiki - June 18, 2014

    iyapz,… di tunggu kabar nya bos,..

    1. mbojosouvenir - June 19, 2014

      Ok Kiki, enjoy your day 🙂

  21. Shoyu - June 19, 2014

    min, kalo cuman buatkan desain kemeja berapa?

    1. mbojosouvenir - June 19, 2014

      Halo Shoyu, terima kasih sudah mengunjungi kami. Silahkan ikuti Prosedur di CARA ORDER yah, trims. Silahkah hubungi kami kapan saja 🙂

  22. syukron aziz - July 9, 2014

    min klw pesenya cuma 1 bsa gx
    saya pnya gambar2 doang min

    1. mbojosouvenir - July 16, 2014

      Halo Syukron, yang kabari kami lewat FB yah. Untuk pembuatan saat ini mkasih ada minimal order, jadi untuk pembuatan 1 pcs belum bisa Syukron. Terima kasih sudah berkunjung kembali yah, salam 🙂

  23. siti utari - February 15, 2015

    keren abis desain-desainnya mbojo……?????

    hrg kaos ya rata-rata berapa sih ,,,,, bleh tanya kan ???

    1. mbojosouvenir - January 22, 2011

      Silahkan sms ke nomor 085 228 623 639 (Fuad), harga bisa menyesuaikan kok Siti, by the way, terima kasih kunjungan di web blog kami yah

    2. mbojosouvenir.net - February 15, 2015

      Silahkan Check di menu Harga yah Siti, terima kasih untuk selalu order yah, salam 🙂

  24. nurul - May 28, 2015

    pesananku sudah diproses atau belum mas? tolong dikonfir ya. email wa sms sm line gak dibalas soalnya. terima kasih

  25. Yoggi - November 20, 2015

    Desainin kaos warna hitam standart tulisannyaTeknologi Laboratorium Medik dan beri gambar mikroskop

    1. mbojosouvenir.net - November 21, 2015

      Untuk gambar mikroskopnya pake yang minimalis atau ada referensi? bisa silahkan kirim ke email kami untuk referensinya yah sob, salam kenal Yoggi 🙂

  26. Dhani (Wonosobo) - November 21, 2015

    Selamat pagi mas, boleh order untuk Jaket Pertamina? bahan taslan, dalamnya bahan polar. Konsep segera saya kirim ke email

    1. mbojosouvenir.net - November 21, 2015

      Untuk desain silahkan kirim ke email kami yah sob? Logo yang ingin dipasang dibagian dada dan bagian belakang jaket, terima kasih dhani

Comments are closed.

Scroll to top