CARA PESAN

Tentang mbojosouvenir Tempat Bikin Kaos murah banget

Step 1, Isi formulir pemesanan






Nama Lengkap (wajib isi)

Alamat lengkap Kec. Kab. RT. RW. Nomor Rumah (wajib isi)

Kota (wajib isi)

Lokasi konsumen (wajib Pilih)

Nomor telp/ Hp (wajib isi)

Asal sekolah/kampus/kantor/ Komunitas (wajib isi)

Email aktif (wajib isi)

Pilihan yang ingin di pesan (wajib pilih)

Pilihan bahan (wajib pilih)

Warna yang ingin digunakan(Centang sesuai keinginan)
HitamPutihAbu tuaAbu mudaAbu mistyBiru langitBiru benhurBiru dongkerBiru turkisHijau toska tuaHijau toska mudaMerah cabeMerah maroonPinkMagentaHijau tuaHijau mudaHijau toskaHijau armyKuning biasaKuning kenariKuning tua

Pilihan cetakan (wajib pilih)

Jumlah pesanan (wajib isi)

Penjelasan pesanan (jelaskan Selengkap-lengkapnya)

Upload contoh gambar 1

Upload contoh gambar 2

Upload contoh gambar 3

Dapat info kami dari
GoogleFacebookTwitterInstagramTemanKeluarga

Dengan ini, saya menyatakan mengikuti syarat dan ketentuan mbojosouvenir
Ya

Step 2, Pembuatan desain
Step 3, Proses desain & revisi desain
Step 4, Penentuan harga
Step 5, Pengiriman data ukuran
Step 6, Pembayaran uang muka (DP)
Step 7, Antri & proses produksi
Step 8, Pengiriman paket

Baca juga:

Pilihan ukuran

Size Kaos | Raglan | Polo | Poloshirt | Jersey

Ukuran Lebar Panjang
S 46 68
M 48 70
L 50 72
XL 52 74
XXL 62 76

Size Jaket | Varsity | Bomber | Jaket sport | Jaket Custom

Ukuran Lebar Panjang Pjg. Lengan
S 46 66 59
M 50 69 61
L 54 72 63
XL 58 75 65
XXL 61 76 66

Size Sweater | Hoodie | Hoodie zipper | Hoodie Half zip | Cardigan

Ukuran Lebar Panjang Pjg. Lengan
S 46 66 59
M 50 69 61
L 54 72 63
XL 58 75 65
XXL 61 76 66

Size kaos | Jaket Anak

Ukuran Lebar Panjang  
Bayi 25 34  
1-3 th 32 42  
4-6 th 36 50  
7-12 th 38 58  
       

47 thoughts on “CARA PESAN

  1. Alam (Bima - NTB) - January 7, 2011

    sukses buat MBOJO SOUVENIR

    1. mbojosouvenir - January 7, 2011

      Terima kasih alam, terima kasih dukungannya. kritik dan saran sangat kami butuhkan, untuk bisa lebih baik lagi. Sukses alam 🙂

  2. firman (Bangka Belitung) - February 23, 2011

    Keren – Keren Abiz…..!!

    1. mbojosouvenir - October 11, 2013

      Thanks Firman, ditunggu order laginya yah 😉

  3. sadiman4213 (Surabaya) - March 30, 2011

    Iya bro…nek bisa buat rank harga nya gitu.
    baru setelah itu, nego2an by sms gt..
    okey khan??

  4. pitakonan (Pekalongan) - May 20, 2011

    je, nek gur mesen 1 entuk ra? sing ndesign dhewe kae lho..

  5. bung fredie - November 29, 2011

    Bung deny kalo mau pesan kostum futsal 12 pcs bisa kirim contoh desain dan berapa harga nya tks

  6. rian - October 10, 2012

    kalau buat baju varsity itu kisaran brapa sih

  7. rian - October 10, 2012

    kalau cuman 1 yang di pesan ngga papa kan
    dan blum termasuk ongkos kirim ngga

  8. tika - December 3, 2012

    kak kira2 kalo mau pesen desain nya dulu gimana ? soalnya kelas ku bingung buat nentuin desain nya ? oh yaa mbojo souvenir ini aslinya dimana ?

  9. Ahmad Ridho - October 9, 2013

    Assalamualaikum, saya Ahmad Ridho dari SMKN 1 bangkinang Riau, saya dan teman-teman satu kelas ingin memesan baju kpd mbojosouvenir, kira-kira apa saja yang harus kami persiapkan ?
    terima kasih..

    1. mbojosouvenir - October 9, 2013

      Wa’alaikum salam Ridho, salam kenal yah teman dari Mbojo Souvenir. Konsep baju nya sudah ada !? boleh kirim ke email: mbojosouvenir@yahoo.co.id atau mention ke twitter @mbojosouvenir yah Ridho. Thanks sudah berkunjung yah #nextyourorder

  10. Johanelfloresi - October 11, 2013

    Assalamualaikum, saya johan guru mts plus di kupang ntt, saya sdh kirim emal ke mbojo souvenir, tolong dicek ya mas

    1. mbojosouvenir - October 11, 2013

      Wa’alaikum salam Mas Johan, sudah kami save kiriman emailnya kok. Nanti kami revisi desainnya yah mas biar dapat detile yang lebih rapi, terima kasih sudah berkunjung 🙂 Salam

  11. lenna - November 16, 2013

    gan? mau pesan jaket kelas, nanti desain nya saya kirim,
    bisa ??

    1. mbojosouvenir - November 21, 2013

      Halo Lenna, boleh kok, silahkan kirim konsep jaket kelasnya ke email kami yah: mbojosouvenir@yahoo.co.id dan jangan lupa sms kami kalau sudah baca balas komen kami yah, trims 🙂

  12. dw146u5t1n - December 13, 2013

    kira2 referensi jaket jumper buat anak kelas 12 (TKJ),sekolahnya nya nma.nya SMK FAVORIT PUNGGING ,angkatan 2013/2014 gmna gan…

    1. mbojosouvenir - December 13, 2013

      Halo Dwi, rencaa untuk konsep warna dan variasinya sudah dirundingkan posisi2 tulisannya ?! Kalau belum, silahkan langsung rundingkan atau coret2 dikertas, trus foto dan kirim ke email kami : mbojosouvenir@yahoo.co.id (Sertakan Nama/Asal/Subjek pesanan/Nomor hap) Biar gampang konfirmasinya, thanks dwi

      1. dw146u5t1n - December 14, 2013

        banyak pendapat yg nggak sejalan nih…jdi ribet mw rundingan…nggk ada gmbaran gtu…cuman sepakat wrna biru….gtu aja..

  13. dw146u5t1n - December 14, 2013

    mkannya mw liat referensi dari sini…siapa tw cocok…designnya terserah mas nya,,,,pokoknya warna biru tua..ujung lengan sama pelipit bawahnya warna biru juga tapi lebih tua…kira2 bagus gk???klo gk ya terserah mas deh…bagusnya gmna….ni email sya dwiagustin263@yahoo.com
    makasih sebelumnya mas….

    1. mbojosouvenir - December 20, 2013

      Untuk tulisan dan keterangan untuk logonya sudah dirundingkan dwi ?! kalau sudah silahkan kabari langsung yah Dwi, biar bisa langsung dirapikan desainnya, thanks sudah kembali berkunjung yah teman 🙂

  14. Akb_Gen9 - January 10, 2014

    gan kami kan mau psan
    maksud nama depan dan belakang nya itu apa..??
    msalah lambang gan. nanti agan perbaiki lagi kan…???
    thanks ya Gan.. ^_^

    1. mbojosouvenir - January 11, 2014

      Halo akb, terima kasih sudah berkunjung yah, baik. Untuk nama depan dan belakang itu. Misalnya ada nama yang ingin dipasang didada saja maka pake nama depan. Dan untuk nama belakang itu khusus misalnya ingin nama yang ditumpukan satu kelas, silahkan kirim logo yang ingin dirubah yah biar diperbaiki sesuai keterangannya. Thanks akb
      #NextYourOrder

  15. Khasan Rochmad - March 3, 2014

    Bos bisa pesan jaket satuan apa ndak ?

    1. mbojosouvenir - March 6, 2014

      Mas Khasan, untuk saat ini belum bisa karena sedang menyelesaikan order sesuai list antri produksi. Mas Khasan boleh kirim dulu ke email konsep yang diinginkan yah, biar kami pelajari dahulu detile gambarnya, trims #NextYourOrder

  16. Khasan Rochmad - March 3, 2014

    Bos bisa pesan jaket satuan ????

    1. mbojosouvenir - March 11, 2014

      minimL pemesanan tergantung spesifikasi pesanannya, silahkan langsung kirim email yah, trims

  17. Alin - April 25, 2014

    Pengin bikin jaket komunitas…
    kira” lama pembuatannya brapa minggu??
    dari pembayaran DP.

    1. mbojosouvenir - May 4, 2014

      Halo Alin, yang beberapa hari yang lalu Chat lewat Line yah ?! Desainnya sudah dirundingkan?! Kalau belum ada desain, silahkan alin ceritakan ke kami nanti kami bantu untuk desainnya. Pembayaran DP nya boleh 50 s/d 70% kok, thanks yah

  18. olan - June 6, 2014

    Permisi mau nanya kalau pesan jacket Ada minimum jumlah gitu? *misal cuma 1?

    1. mbojosouvenir - June 6, 2014

      Hi Olan, terima kasih sudah berkunjung. Untuk jaket, ada minimal order, minimal 12 s/d 24 pesanan, disesuaikan dengan komposisi dan spesifikasi pesanan. Untuk 1 pcs bisa, tapi warna pesanan harus ikuti warna pesanan lainnya yang sudah masuk. Silahkan hubungi kami kapan saja Olan 🙂

  19. kiki - June 17, 2014

    Saya sudah kirim email n sms bos tolong di cek dan di balas 🙂
    trimakasih,….

    1. mbojosouvenir - June 18, 2014

      Halo Kiki, yang rencana order baju Basket yah ?! Okey baik, nanti revisi desainnya kami check dulu yah. Terima kasih sudah kembali berkunjung yah 🙂

  20. kiki - June 18, 2014

    iyapz,… di tunggu kabar nya bos,..

    1. mbojosouvenir - June 19, 2014

      Ok Kiki, enjoy your day 🙂

  21. Shoyu - June 19, 2014

    min, kalo cuman buatkan desain kemeja berapa?

    1. mbojosouvenir - June 19, 2014

      Halo Shoyu, terima kasih sudah mengunjungi kami. Silahkan ikuti Prosedur di CARA ORDER yah, trims. Silahkah hubungi kami kapan saja 🙂

  22. syukron aziz - July 9, 2014

    min klw pesenya cuma 1 bsa gx
    saya pnya gambar2 doang min

    1. mbojosouvenir - July 16, 2014

      Halo Syukron, yang kabari kami lewat FB yah. Untuk pembuatan saat ini mkasih ada minimal order, jadi untuk pembuatan 1 pcs belum bisa Syukron. Terima kasih sudah berkunjung kembali yah, salam 🙂

  23. siti utari - February 15, 2015

    keren abis desain-desainnya mbojo……?????

    hrg kaos ya rata-rata berapa sih ,,,,, bleh tanya kan ???

    1. mbojosouvenir - January 22, 2011

      Silahkan sms ke nomor 085 228 623 639 (Fuad), harga bisa menyesuaikan kok Siti, by the way, terima kasih kunjungan di web blog kami yah

    2. mbojosouvenir.net - February 15, 2015

      Silahkan Check di menu Harga yah Siti, terima kasih untuk selalu order yah, salam 🙂

  24. nurul - May 28, 2015

    pesananku sudah diproses atau belum mas? tolong dikonfir ya. email wa sms sm line gak dibalas soalnya. terima kasih

  25. Yoggi - November 20, 2015

    Desainin kaos warna hitam standart tulisannyaTeknologi Laboratorium Medik dan beri gambar mikroskop

    1. mbojosouvenir.net - November 21, 2015

      Untuk gambar mikroskopnya pake yang minimalis atau ada referensi? bisa silahkan kirim ke email kami untuk referensinya yah sob, salam kenal Yoggi 🙂

  26. Dhani (Wonosobo) - November 21, 2015

    Selamat pagi mas, boleh order untuk Jaket Pertamina? bahan taslan, dalamnya bahan polar. Konsep segera saya kirim ke email

    1. mbojosouvenir.net - November 21, 2015

      Untuk desain silahkan kirim ke email kami yah sob? Logo yang ingin dipasang dibagian dada dan bagian belakang jaket, terima kasih dhani

Comments are closed.