DAFTAR HARGA

KAOS

Cotton combed 20S: 55.000 s/d 65.000

Cotton combed 24S, 30S 40S: 50.000 s/d 65.000

Cotton carded 20S dan 30S: 45.000 s/d 50.000

TC: 37.000 s/d 40.000

PE: 33.000 s/dΒ 35.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Lengan panjang: +7.000
  • Ukuran XL, XXL dst: +10.000
  • Variasi warna bahan: +5.000/ warna bahan
  • Sablon lebih dari 3 warna: +1.000/ warna satu sisi sablon
  • Kerah: +5.000
  • Tambah nama: +3000
  • Tambah Rib/ karet ujung lengan: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

RAGLAN

Cotton combed 20S: 55.000 s/d 65.000

Cotton combed 24S, 30S 40S: Β 60.000 s/d 75.000

Cotton carded: 45.000 s/d 60.000

TC: 37.000 s/d 40.000

PE: 33.000 s/dΒ 33.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Lengan 3/4, lengan panjang: +7.000
  • Ukuran XL, XXL dst: +10.000
  • Variasi warna bahan: +5.000/ warna bahan
  • Sablon lebih dari 3 warna: +1.000/ warna satu sisi sablon
  • Kerah: +5.000
  • Tambah nama: +3000
  • Tambah Rib/ karet ujung lengan: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

POLO SHIRT

Lacoste cotton: 85.000 s/d 95.000

Lacoste pique: 75.000 s/d 85.000

Lacoste CVC: 70.000 s/d 85.000

Lacoste PE: 70.000 s/d 95.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Lengan panjang: +7.000
  • Ukuran XL, XXL dst: +10.000
  • Variasi warna bahan: +3.000/ warna bahan
  • Sablon lebih dari 3 warna: +1.000/ warna satu sisi sablon
  • Kerah: +5.000
  • Tambah nama: +3000
  • Tambah Rib/ karet ujung lengan: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

KEMEJA

American drill: 95.000 s/d 115.000

Japan drill: 105.000Β s/d 120.000

Ribstock: 95.000 s/d 120.000

Nagata : 105.000 s/d 120.000

Hisofy: 105.000 s/d 135.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Lengan panjang: +10.000
  • Variasi warna bahan: +5.000
  • Kerumitan jahitan: +7.000
  • Penambahan asesoris lainnya: +5.000
  • Bordir lebih dari 2 titik: +5.000/ logo (khusus logo)
  • Bordir nama: +3.000
  • Scotlight: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

JAKET (SPORT, HERRINGTON, REVERSIBLE dll)

Fleece cotton: 135.000 s/d 160.000

Fleece biasa: 125.000 s/d 150.000

Baby terry: 135 s/d 160.000

Kanvas: 95.000 s/d 180.000

Taslan: 85.000 s/d 145.000

Diadora: 95.000 s/d 120.000

Micro: 95.000 s/d 110.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Harga sudah termasuk Bordir 2 titik
  • Lebih dari 2 titik, pertitik: +5.000 (khusus logo)
  • Variasi warna bahan: +10.000
  • Kerumitan jahitan: +10.000
  • Rit/ resleting utama +10.000
  • Rit/ resleting saku atau bagian lain: +3.000/ rit
  • Pakai tudung (hoodie): +10.000
  • Tambah nama: +3000
  • Scotlight: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

Tambahan Lapisan dalam (furing)

  • Parasit: 70.000
  • Mikro: 70.000
  • Drill: 80.000
  • Ribstock: 80.000
  • Fleece: 120.000
  • Lotto: 70.000
  • Diadora: 70.000
  • Adidas: 70.000
  • Polyadidas: 80.000
  • Tery: 120.000
  • Serasi: 100.000
  • Pro: 90.000
  • Tropical: 100.000
  • Kanvas: 100.000
  • Milano: 80.000
  • Staff: 140.000
  • Premium Black: 160.000

HOODIE (HOODIE ORIGINAL, HOODIE HALF VARSITY, HOODIE RUGBY, HOODIE ZIP)

Fleece cotton: 135.000 s/d 165.000

Fleece biasa: 125 110.000 s/d 150.000

Baby terry: 135 s/d 160.000

Kanvas: 85.000 s/d 135.000

Taslan: 75.000 s/d 125.000

Diadora: 95.000 s/d 120.000

Micro: 95.000 s/d 110.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Bordir tulisan dan logo Lebih dari 2 titik: +10.000
  • Variasi warna bahan: +10.000
  • Kerumitan jahitan: +7.000
  • Rit/ resleting utama +10.000
  • Rit/ resleting saku atau bagian lain: +3.000/ rit
  • Pakai tudung (hoodie): +10.000
  • Tambah nama: +3000
  • Scotlight: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

Tambahan Lapisan dalam (furing)

  • Parasit: 70.000
  • Mikro: 70.000
  • Drill: 80.000
  • Ribstock: 80.000
  • Fleece: 120.000
  • Lotto: 70.000
  • Diadora: 70.000
  • Adidas: 70.000
  • Polyadidas: 80.000
  • Tery: 120.000
  • Serasi: 100.000
  • Pro: 90.000
  • Tropical: 100.000
  • Kanvas: 100.000
  • Milano: 80.000
  • Staff: 140.000
  • Premium Black: 160.000

VARSITY (VARSITY ORIGINAL, VARSITY CARDIGAN, VARSITY REVERSIBLE)

Fleece cotton: 135.000 s/d 160.000

Fleece biasa: 125 110.000 s/d 150.000

Baby terry: 135 s/d 160.000

Kanvas: 85.000 s/d 155.000

Taslan: 75.000 s/d 125.000

Diadora: 95.000 s/d 120.000

Micro: 95.000 s/d 110.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Bordir tulisan dan logo Lebih dari 2 titik: +10.000
  • Variasi warna bahan: +10.000
  • Kerumitan jahitan: +7.000
  • Rit/ resleting utama +10.000
  • Rit/ resleting saku atau bagian lain: +3.000/ rit
  • Pakai tudung (hoodie): +10.000
  • Tambah nama: +3000
  • Scotlight: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

Tambahan Lapisan dalam (furing)

  • Parasit: 70.000
  • Mikro: 70.000
  • Drill: 80.000
  • Ribstock: 80.000
  • Fleece: 120.000
  • Lotto: 70.000
  • Diadora: 70.000
  • Adidas: 70.000
  • Polyadidas: 80.000
  • Tery: 120.000
  • Serasi: 100.000
  • Pro: 90.000
  • Tropical: 100.000
  • Kanvas: 100.000
  • Milano: 80.000
  • Staff: 140.000
  • Premium Black: 160.000

CARDIGAN (CARDIGAN VARSITY, CARDIGAN RAGLAN)

Fleece cotton: 135.000 s/d 160.000

Fleece biasa: 125 110.000 s/d 150.000

Baby terry: 135 s/d 160.000

Kanvas: 85.000 s/d 135.000

Taslan: 75.000 s/d 125.000

Diadora: 95.000 s/d 120.000

Micro: 95.000 s/d 110.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Bordir tulisan dan logo Lebih dari 2 titik: +10.000
  • Variasi warna bahan: +10.000
  • Kerumitan jahitan: +7.000
  • Rit/ resleting utama +10.000
  • Rit/ resleting saku atau bagian lain: +3.000/ rit
  • Pakai tudung (hoodie): +10.000
  • Tambah nama: +3000
  • Scotlight: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

Tambahan Lapisan dalam (furing)

  • Parasit: 70.000
  • Mikro: 70.000
  • Drill: 80.000
  • Ribstock: 80.000
  • Fleece: 120.000
  • Lotto: 70.000
  • Diadora: 70.000
  • Adidas: 70.000
  • Polyadidas: 80.000
  • Tery: 120.000
  • Serasi: 100.000
  • Pro: 90.000
  • Tropical: 100.000
  • Kanvas: 100.000
  • Milano: 80.000
  • Staff: 140.000
  • Premium Black: 160.000

SWEATER BASIC

Fleece cotton: 135.000 s/d 160.000

Fleece biasa: 110.000 s/d 150.000

Baby terry: 135 s/d 160.000

Kanvas: 85.000 s/d 135.000

Taslan: 75.000 s/d 125.000

Diadora: 95.000 s/d 120.000

Micro: 95.000 s/d 110.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Bordir tulisan dan logo Lebih dari 2 titik: +10.000
  • Variasi warna bahan: +10.000
  • Kerumitan jahitan: +7.000
  • Rit/ resleting utama +10.000
  • Rit/ resleting saku atau bagian lain: +3.000/ rit
  • Pakai tudung (hoodie): +10.000
  • Tambah nama: +3000
  • Scotlight: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

PARKA

Fleece cotton: 135.000 s/d 185.000

Fleece biasa: 125.000 s/d 170.000

Baby terry: 135.000 s/d 180.000

Kanvas: 85.000 s/d 155.000

Taslan: 75.000 s/d 175.000

Diadora: 95.000 s/d 120.000

Micro: 95.000 s/d 135.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Bordir tulisan dan logo Lebih dari 2 titik: +10.000
  • Variasi warna bahan: +10.000
  • Kerumitan jahitan: +7.000
  • Rit/ resleting utama +10.000
  • Rit/ resleting saku atau bagian lain: +3.000/ rit
  • Pakai tudung (hoodie): +10.000
  • Scotlight: +5.000
  • Tambah nama: +3000

Tambahan Lapisan dalam (furing)

  • Parasit: 70.000
  • Mikro: 70.000
  • Drill: 80.000
  • Ribstock: 80.000
  • Fleece: 120.000
  • Lotto: 70.000
  • Diadora: 70.000
  • Adidas: 70.000
  • Polyadidas: 80.000
  • Tery: 120.000
  • Serasi: 100.000
  • Pro: 90.000
  • Tropical: 100.000
  • Kanvas: 100.000
  • Milano: 80.000
  • Staff: 140.000
  • Premium Black: 160.000

JAKET BOMBER (BOMBER ORIGINAL, BOMBER CUSTOM)

Fleece cotton: 135.000 s/d 175.000

Fleece biasa: 125.000 s/d 150.000

Baby terry: 135 s/d 160.000

Kanvas: 115.000 s/d 180.000

Taslan: 95.000 s/d 125.000

Mayer: 85.000 s/d 120.000

Diadora: 100.000 s/d 120.000

Micro: 100.000 s/d 120.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Bordir tulisan dan logo Lebih dari 2 titik: +10.000
  • Variasi warna bahan: +10.000
  • Kerumitan jahitan: +7.000
  • Rit/ resleting utama +10.000
  • Rit/ resleting saku atau bagian lain: +3.000/ rit
  • Pakai tudung (hoodie): +10.000
  • Tambah nama: +3000
  • Scotlight: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

Tambahan Lapisan dalam (furing)

  • Parasit: 70.000
  • Mikro: 70.000
  • Drill: 80.000
  • Ribstock: 80.000
  • Fleece: 120.000
  • Lotto: 70.000
  • Diadora: 70.000
  • Adidas: 70.000
  • Polyadidas: 80.000
  • Tery: 120.000
  • Serasi: 100.000
  • Pro: 90.000
  • Tropical: 100.000
  • Kanvas: 100.000
  • Milano: 80.000
  • Staff: 140.000
  • Premium Black: 160.000

JAKET WINDBREAKER, COACH JACKET

Fleece cotton: 135.000 s/d 175.000

Ribstock: 125.000 s/d 150.000

Kanvas: 115.000 s/d 155.000

Taslan: 75.000 s/d 125.000

Diadora: 95.000 s/d 120.000

Micro: 95.000 s/d 110.000

Keterangan:

  • Minimal 24 pcs
  • Bordir tulisan dan logo Lebih dari 2 titik: +10.000
  • Variasi warna bahan: +10.000
  • Kerumitan jahitan: +7.000
  • Rit/ resleting utama +10.000
  • Rit/ resleting saku atau bagian lain: +3.000/ rit
  • Pakai tudung (hoodie): +10.000
  • Tambah nama: +3000
  • Scotlight: +5.000
  • Lebih dari 100 pcs (Nego)

Tambahan Lapisan dalam (furing)

  • Parasit: 70.000
  • Mikro: 70.000
  • Drill: 80.000
  • Ribstock: 80.000
  • Fleece: 120.000
  • Lotto: 70.000
  • Diadora: 70.000
  • Adidas: 70.000
  • Polyadidas: 80.000
  • Tery: 120.000
  • Serasi: 100.000
  • Pro: 90.000
  • Tropical: 100.000
  • Kanvas: 100.000
  • Milano: 80.000
  • Staff: 140.000
  • Premium Black: 160.000

KETERANGAN TAMBAHAN

  • Harga yang tercantum sudah termasuk sablon atau bordir biasa
  • Harga bisa nego apabila pemesanan lebih dari 36 pcs untuk setiap desain (Silahkan Chat WhatsApp: +62 85228623639)
  • Hati-hati dengan harga murah dan pihak yang memanfaatkan ketidaktahuan konsumen dengan memberi harga yang tidak masuk akal, kami sangat memperhatikan kejelasan dan keaslian bahan
  • Silahkan Kontak Kami melalui WhatsApp untuk mendapatkan Desain dan Harga Terbaik.
  • Jika bahan yang diinginkan tidak ada dipabrik bahan, kami akan mengabari langsung kepada sobat mbojo.
TEMPAT BIKIN JAKET 1

242 thoughts on “DAFTAR HARGA

  1. Reply
    arman budiman - December 1, 2011

    Tak diragukan, tetap dengan kualitas yang original punya mbojosouvenir ya

    1. Reply
      mbojosouvenir - December 1, 2011

      Thanks Arman, sukses selalu yah

  2. Reply
    Afran - December 9, 2011

    hrg utk 10 pcs brp, bisa gk ??

  3. Reply
    jia fauziah (@jia220) - December 17, 2011

    pengen pesan untuk kelas, tp yg lengan panjang n V neck bisa gk?

  4. Reply
    surya buwana - December 26, 2011

    bos kalo pesen jaket baseball banyaknya 4 saja bisa p gg??? itu order minimal kox bnyak bnget, hrus 24..

    1. Reply
      mbojosouvenir - December 26, 2011

      Terima kasih mas Surya sudah meninggalkan pesan. Baik, untuk pemesanan bisa disesuaikan dengan harga. Kalau untuk buat 4 pcs, langsung via call kami yah mas. Trims πŸ™‚

    2. Reply
      ersal - April 27, 2012

      kaka aku bisa gak pesan jaket buat perpisahan …

  5. Reply
    Indra Oon Jr - December 31, 2011

    broo,
    bikin tank top distro bsa ngga ???

  6. Reply
    Muh Ziaurrahman - January 21, 2012

    bro harganya berapaan satu kalo kita pesan jaket persatuan sekitar 30 buah?

  7. Reply
    zammi - January 23, 2012

    Dear Agan

    ntu jaket akatsuki di jualnya eceran atau langsung banyak ya ? soalnya saya minat tapi cuman satu doank ..

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 23, 2012

      Terima kasih sudah berkunjung ke weblog kami zammi, iya kalau berminat bisa langsung dibuatkan kok. Itu pesanan dari teman-teman NTB. Nanti sms kami yah kalau sudah membaca komentar kami πŸ™‚ Terima kasih zammi

  8. Reply
    AndriHarazuku (@AndriHarazuku) - January 29, 2012

    bray . bisa buat jacket baseball .
    rencananya gue . pesen 30 pcs

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 30, 2012

      Andri, salam kenal yah. Iya bis kok untuk pembuatannya, kami membantu teman-teman semua. Untuk lengkapnya langsung call/sms kami yah biar bisa menjelaskan lengkapnya. Banyak desain pesanan yang sudah masuk, Andri save aja untuk referensi warna dan desain yah πŸ™‚ Salam

  9. Reply
    Panggalih - January 29, 2012

    pengen jaket couple ada gag ne ?

  10. Reply
    yudha - January 30, 2012

    Mas biasanya rata-rata harga buat jaket berapa ?
    terima kasih

    1. Reply
      yudha - January 30, 2012

      saya dari kota tasikmalaya . jawa barat

  11. Reply
    Risna - February 1, 2012

    maaf nih jaketnya bahannya apa ajh yaa ?? hrga yg di kash udah termasuk design belum ??

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 1, 2012

      Halo Risna, terima kasih sudah berkunjung yah. Iya, kami menggunakan bahan spesifik bahan fleece katun (Paling diminati dan memang paling bagus), harga kami bersaing Risna, bisa langsung kabari yah kalau sudah ada konsep. Ke email kami yang tertera πŸ™‚ Salam

  12. Reply

    mas ,, desain jaket SKY 1964 yang ke dua udh jadi belum ?????????

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 11, 2012

      Hallo Bokier, kemarin sudah di konfirmasi temannya untuk desainnya. Sudah dikirim kok. Thanks yah

  13. Reply
    Dwi Christyanto Budhyono - February 7, 2012

    Kalo aku butuh jumper hoodie 2pcs polos tanpa design sama sekali bisa gak yah?,saya dari purwokerto kalo langsung ambil ke Jogja bisa gak?

  14. Reply
    dotz comm - February 7, 2012

    mas, klo untuk blazer biasanya kena berapa ya..?
    trims, dtunggu jwbannya…

  15. Reply
    rizhall - February 13, 2012

    paggi mbojosouvenir πŸ™‚

    mau nnya ..klo jaketnya cuma pesen 2 gmna ???

    TQ

  16. Reply
    rizhall - February 13, 2012

    paggi mbojosouvenir

    mau nnya ..klo jaketnya cuma pesen 2 gmna ???

    TQ

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 13, 2012

      Hey Rizhall, maaf sekali teman. Memang dulu kami pernah menerima pembuatan dibawah 1 lusin. Tapi karena meningkatnya order dalam jumlah banyak. Kami menghentikan penerimaan dalam jumlah sedikit. Tapi nanti kalau sepi, bisa kami buatkan kok. Tetap ikuti info-info kami yah teman πŸ™‚ Salam kenal

  17. Reply
    rizhall - February 13, 2012

    tp kalo misalnya pesen 2 lusin (rata.rata harga satuannya brappa ? ), ada discount ga ? hehe
    1 lg, biaya pngirimannya ditanggung pmesan ga ?

  18. Reply
    Thereis Kalla (@sandykumis) - February 14, 2012

    kakak jika saya ingin pesan jaket baseball seperti jaket kelas SMAN BALIKPAPAN ,untuk 34 orang (sekelas ) ,kira kira harganya brapa ka?

    1. Reply
      mbojosouvenir - March 25, 2012

      Thereis, desain yang kemarin yang sudah dibuat, silahkan dirundingkan terlebih dahulu yah. Thanks Thereis πŸ™‚

  19. Reply
    Ari Rahmadsyah - February 29, 2012

    saia mw psan 44 jakrt versity + bordir berapaan ya per buahya…???

    1. Reply
      mbojosouvenir - March 25, 2012

      Ari, untuk harga sudah kami kirim lewat email. Silahkan save nomor kami yah untuk nego lebih lanjut πŸ™‚ 085228623639 / 087838686989 (FUAD)

  20. Reply
    Mugni - March 6, 2012

    assalamu’alaikum..
    misi numpang tanya dulu nih, ada niat mau buat blazer buat pengurus osis smp sekitar 50+ blazer..
    kira2 ongkos buat brpa n ongkos kirim ditanggung siapa?
    jika ditanggung pemesan kira2 kirim ke sumber – cirebon berapa ya?
    mksih..
    wassalamu’alaikum..

  21. Reply
    yohanes - April 3, 2012

    bos bs pesan sweter ato jumper yng polos nggak?

    1. Reply
      mbojosouvenir - April 4, 2012

      Iya Yohanes, bisa banget. Save nomor kami yah biar bisa nego harga. Harga kami menyesuaikan dengan badget teman-teman kok jadi tenang aja yah hehehe

  22. Reply
    ramah - April 13, 2012

    jaket baseball kira2 berapa ya?

  23. Reply
    robby - April 19, 2012

    gan, bsa pesan 1 lusin bsa ngak?

    1. Reply
      mbojosouvenir - April 20, 2012

      Robby, bisa banget kok. Langsung via call yah untuk dapat harga terbaik dan informasi selengkapnya. Salam kenal teman πŸ™‚

  24. Reply
    rizal - April 21, 2012

    gan, bisa bikin jaket varsity 2-5 jaket saja gk???
    trus klw boleh tau bahan y apa y???

    1. Reply
      mbojosouvenir - April 22, 2012

      Hallo Rizal, iya bisa banget. Kirim aja dulu keterangan desainnya ke email yah biar bisa dikonsep desainnya bareng dengan desain yang sudah masuk untuk periode April-Mei 2012 ini. Ok teman, save aja nomor kami untuk kabari lebih lanjutnya yah. Salam kenal πŸ™‚

  25. Reply
    agna maulama - April 24, 2012

    bagai mana cara berbisnis jaket?
    sedangkan aku sibuk di scool end pesantren

    1. Reply
      mbojosouvenir - April 24, 2012

      Salam kenal Agna, berbisnis jaket dimulai dari niat dan semangat. Agna pahami dulu kelebihan yang Agna sadari didiri Agna apa, trus dikembangkan. Selamat menikmati miniblog kami yah, semoga bermanfaat πŸ™‚

  26. Reply
    agna maulama - April 24, 2012

    salam silaturahmi aku

  27. Reply
    Ewink - April 26, 2012

    klo pesen PDH/PDL minimal brapa yaa……?trus harga nya brapa trmasuk ongkos kirimnya……Aku di Kalimantan…makasih yaa….

  28. Reply
    lin - April 27, 2012

    bisa pesen 3 varcity sama 3 hoodie ga ? kira2 harganya brapa ?

  29. Reply
    ryancobain - May 2, 2012

    misi mba, gimana konfirmasi desain saya? berapa kira2 haraganya untuk pemesanan 2 lusin tolong konfirmasinya secepatnya yaa

  30. Reply
    Rafid argan - May 6, 2012

    Gan , rencana saya mau pesan jaket mungkin 10 buah aja..
    kira” berapa harganya sma ONGKIRnya untuk daerah balikpapan.

    terima kasih

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 6, 2012

      Terima kasih sudah berkunjung teman, iya Rafid bisa kok. Rafid kirim ke email aja dulu konsepnya yah email kami mbojosouvenir@yahoo.co.id biar kami bisa rage harga spesialnya, trims yah

  31. Reply
    yuni - May 12, 2012

    kami rencana mau pesan,bisa dikirim model yg sudah ada gak?

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 12, 2012

      Yuni, maaf untuk ready stock kami tidak menyiapkan, karena kami hanya memproduksi sesuai jumlah yang dipesan πŸ˜€ terima kasih sudah berkunjung yah teman πŸ™‚

  32. Reply
    Tahta - May 14, 2012

    om, kalau mau pesen baju kelas (34 orang) kira2 harganya berapa? Ada tarif pelajar nggak? hehe

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 14, 2012

      Tarif pelajar ada kok, Tahta bisa mengkonsep dulu yah desainnya. Banyak referensi desain di situs kami, silahkan Tahta kunjungi aja dulu yah teman πŸ™‚ Enjoy

  33. Reply

    kira” brapa lma kak buat bajunya??

    ya rncananya mau bkin bju sekelas gtu buat study tour ke yogyakarta

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 16, 2012

      Terima kasih sudah berkunjung Gie, baik. Untuk kaos memang prosesnya cukup cepat dibanding pembuatan jaket, kemeja, blazer. Akan tetapi sekarang sedang ramai order. Jadi mungkin antri Gie. Ngomong2 kapan study tournya ?! biar kami bisa merekomendasikan kepada teman kami. Trims

  34. Reply
    Novi - May 31, 2012

    Gan, kl pesen 2 jaket aja bisa atau g? yang jemper. plus sablon gt, bs g?

    1. Reply
      mbojosouvenir - June 1, 2012

      Terima kasih sudah berkunjung mba Novi, mba Novi bisa kirim aja terlebih dahulu desainnya ke email kami yah mbojosouvenir@yahoo.co.id ,kalau tidak terlalu banyak motif, kami mungkin bisa mengerjakan πŸ™‚ Trims

  35. Reply
    Zee - June 4, 2012

    Dari Ternate,,,,,
    Kalau mau pesan jaket BaseBall untuk kelas, kira-kira 30 buah,.. bagaimana caranya ?.. dan yang ngbuat desain jaketnya itu kami yang memesan atau ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - June 4, 2012

      Hello Zee, iya terima kasih sudah mengabari yah. Beberapa bulan yang lalu memang kami mengerjakan jaket angkatan SMAN Ternate,. Zee mungkin sudah melihat langsung, kalau ingin memesan langsung mengabari kami yah konsepnya seperti apa? lewat sms juga boleh atau langsung telfon 085228623639 (Fuad). Terima kasih Zee πŸ™‚ Kami tunggu ordernya yah

  36. Reply
    Wahyu Lann Carsley - June 8, 2012

    gan ad kh ukuran yang xxl klau ad.,,.
    by:Balikpapan

    1. Reply
      mbojosouvenir - June 8, 2012

      Halo Wahyu, iya teman, ada kok. Salam kenal yah, selamat menikmati semua yang ada dihalaman kami yah πŸ™‚

  37. Reply
    bonita niickeledeon - July 12, 2012

    mas..rencananya aku mau pesen kaos baseball 30 biji.
    designnya seperti karikatur anak sekolah itu.
    apa bisa?
    kira kira jadinya brapa lama ya?

    1. Reply
      mbojosouvenir - July 13, 2012

      Terima kasih Bonita sudah berkunjung. Iya bisa kok adik. Sudah ada konsep desainnya ?! Save nomor kami yah untuk informasi lebih lengkap 085228623639. Desainnya bisa kok seperti itu. Itu desain pesanan jaket angkatan dari teman-teman Tarakan (Kalimantan) beberapa bulan yang lalu. Nanti kabari kami yah kalau sudah membalas πŸ™‚ Trims

  38. Reply
    Leone - July 25, 2012

    lam nal gan….
    ane ad rncana +kranjang, tp design jketnya bolak balik pke bhan fleece+canvas… buat 1 lusin doang kra2 brapa ya harganya…?
    lanjut via e–mail y gan… thx..

    1. Reply
      mbojosouvenir - July 25, 2012

      Hey Leone, terima kasih sudah berkunjung yah teman hehehe. Okey, untuk pembuatan jaket bolak balik dengan bahan yang tertera, nanti kami hitung range-nya yah teman. Sudah ada desainnya ?! nanti dikirim aja dulu via email yah Leone πŸ™‚ Thanks

  39. Reply
    naughtyman - August 13, 2012

    wah,,,keren nehh,,,,tapi ane masih lom minat,,,ane save dulu aja deh ye……

    1. Reply
      mbojosouvenir - August 13, 2012

      Halo mas, terima kasih sudah berkunjung πŸ˜€ Selamat menikmati semua informasi kami yah. Enjoy

  40. Reply
    nadia - August 14, 2012

    mas, klo cuma order 12pcs bisa engga ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - August 14, 2012

      Iya Nadia, boleh kok. Kirim aja dulu ke email yah konsep nya. Email : mbojosouvenir@yaho.co.id
      Ok, nanti sms ke nomor kami yah kalo sudah kirim. Trims πŸ™‚

  41. Reply
    nadia - August 14, 2012

    kira2 harganya untuk kaos cotton combed 20s berapa ya ?

  42. Reply
    elitia permata putri - August 24, 2012

    kalo mesen jaket couple bisa gak ?

  43. Reply
    grasiantant - August 31, 2012

    gan ,,, mau pesen jaket tp satuan bisa ga gan ?? pengen banget neh,,,

  44. Reply
    deny - September 1, 2012

    mau tanya nih :berapa minimal pemesanan dan berapa harga?

  45. Reply
    Agus Salim - September 2, 2012

    Assalamualaikum …
    boleh Minta model2nya tidak pak ? saya ingin bahan yg bagus nya apa ya ???

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 4, 2012

      Iya Mas Agus bisa kok, nanti kirim aja penjelasan model yang diinginkan sesuai keinginan mas Agus. Terima kasih sudah berkunjung mas πŸ™‚

  46. Reply
    oky manggalaputra - September 4, 2012

    permisi mas,mau nanya nih,,gue kn kaga tau desain tpi ntar tulisan2 nya dari kita yang buat
    bisa tolong buatin desainnya kagak??
    trims

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 4, 2012

      Iya Oky, bisa langsung kirim ke email kok tulisan dan ingin gambar apanya, nanti kami bisa buatkan beberapa desainnya yah teman πŸ™‚ Salam kenal buat Oky πŸ™‚

  47. Reply
    andichulo - September 4, 2012

    mas mau pesan baju tim futsal (yg jersey) sekitar 20 pcs tp terbagi menjadi 2 model bisa tdk mohon balasannya…

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 4, 2012

      Halo Andiculo. iya bisa kok.Nanti kirim desain ke email yah biar bisa kami pelajari desainnya.Bisa kok 2 model dalam 1 team,. tidak ada penambahan biaya juga πŸ™‚ Salam kenal teman πŸ™‚

  48. Reply
    Naufal Irfansyah R - September 5, 2012

    bisa buatin logo gk?

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 5, 2012

      Iya Naufal, boleh kok. Nanti ceritakan dulu konsep desainnya di email yah πŸ™‚ Salam kenal teman

  49. Reply
    Yoga Pratama - September 7, 2012

    bang bisa buatin desain kami gg bang …
    warnanya abang yang nyesuain aja …

    pengennya sihh ada logonya didepan sebelah kiri, dan disebelah kanan ada nama …
    contoh yoga pratama

    n’ dibelakang ada desain logonya yang sama kaya didepan tapi ada tulisannya smkn 12 jakarta ….

    dan guakan jurusan pemasaran …
    tambahin disitubang …

  50. Reply
    Oky Manggalaputra - September 8, 2012

    jumpa lg nih mas
    tulisannya kayak gini utk bagian dpn ” i’m ekonom” dan utk bagian blkng ” eleven social one ” ,,kalo bisa di tambah gambar uang dolar mas untk blkng
    thank’s πŸ™‚

  51. Reply
    Oky Manggalaputra - September 8, 2012

    saya minta tlng buatin desainnya mas πŸ™‚
    saya tnggu kiriman desainnya mas

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 18, 2012

      Halo Oky, iya desainnya langsung kirim aja dulu ke email yah untuk konsepnya, biar bisa langsung diperbaiki πŸ™‚

  52. Reply
    Oky Manggalaputra - September 8, 2012

    oh iya mas,, rencana ane nih pake bahan sweater dan pake warna hitam
    sory nih ane jdi ngerepotin mas hehe πŸ˜€

  53. Reply
    novalfahrijal - September 13, 2012

    ass alaikum mas bro,gw boleh tanya gak harga satuan biasa’a berapa?

  54. Reply
    NIA~ (@Kurniathy) - September 14, 2012

    Hmm, mau liat2 Design jaket Baseball karya mbojosouvenir yg bagus dong??
    saya pinter ngedesign soalnya πŸ˜€

  55. Reply
    dery9989@gmail.com - September 15, 2012

    mas kira2 buat 31 jaket baseball ongkir ke pati harganya berapa dan lama pembuatan …..?

  56. Reply
    arhy - September 19, 2012

    gan mau pesan jaket baseball sekitar 37 buah .. tapi aku tinggal di luar jogja .. caranya gmna ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 19, 2012

      Iya Arhy, kalau arhy sudah ada desain nanti kirim aja dulu ke email, biar langsung diperbaiki dan masuk untuk periode 3 untuk bulan September, soalnya udah masuk 6 Sekolah yang persan jaket baseball. Salam kenal yah teman. Nanti kalau udah kirim sms aja ke nomor kami yang tertera. Thanks yah

  57. Reply
    arhy - September 20, 2012

    iya sma” πŸ™‚
    udah aku kirim ka , pesannya sekitar 25 buah , harga 1 nya brapa ka ?
    ada diskon gak ?:D hehe

  58. Reply
    ariz - October 6, 2012

    minimal pesannya berapa?

    1. Reply
      mbojosouvenir - October 7, 2012

      tergantung spesifik desain, biasanya minimal 6 pcs, rencana pesan apa Ariz, thanks sudah berkunjung yah teman πŸ™‚

  59. Reply
    rian - October 10, 2012

    bleh ngga cuman mesan 2 yang kaos reglan
    dan klau tau brapa harga nya mohon di bls

  60. Reply
    wiwin - October 12, 2012

    kalo harga jumper bisa kena harga satunya berapa? πŸ™‚
    rencana mau buat baju kelas untuk 38 orang
    ada diskon gak kalo pesannya segitu? πŸ˜€

  61. Reply
    Dina - October 30, 2012

    numpang tanya dong
    harga jaketnya berapa satunya, sebanyak 35psc langsung desain
    dan ongkir ke bangka belitung di sungailiat

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 16, 2012

      Dina, konsep desainnya sudah dikirim ke emailkan dek?! kalau ongkos kirim bisa dari kami kok adik. Bangka belitungnya kota kan ?!

  62. Reply
    fikri - November 10, 2012

    klau slain model baseball ada..??

  63. Reply
    Rivan Melodic - November 11, 2012

    Bang, kalo mesan jaket baseball 34 orang ada diskon gag? sorry saya newbie

  64. Reply
    Rini - November 11, 2012

    aku mau bikin baseball jacket buat angkatan aku. tapi desainnya masih bingung bisa dibikinin ngak desainnya ?

  65. Reply
    Fathur Rahman - November 15, 2012

    Mas.. aku mau bikin 25 jaket Bisbol buat angkatan aku, kalo masalah desainnya udah sya buat sih tpi kayaknya masih perlu di ralat lagi.. dan Ukuran pada jaket dan Jumper sama kagak?? soalnya sya pusing dengan ukurannya…

    SALAM DARI SMP NEGERI 1 BANTAENG

  66. Reply
    Fathur Rahman - November 15, 2012

    Mas.. aku mau bikin 25 jaket Bisbol(Varsity) buat angkatan aku, kalo masalah desainnya udah sya buat sih tpi kayaknya masih perlu di ralat lagi.. dan Ukuran pada jaket dan Jumper sama kagak?? soalnya sya pusing dengan ukurannya…

    SALAM DARI SMP NEGERI 1 BANTAENG

  67. Reply
    Fathur - November 15, 2012

    Mas.. aku mau bikin 25 jaket Bisbol(Varsity) buat angkatan aku, kalo masalah desainnya udah sya buat sih tpi kayaknya masih perlu di ralat lagi.. dan Ukuran pada jaket dan Jumper sama kagak?? soalnya sya pusing dengan ukurannya…

  68. Reply
    Reza - November 15, 2012

    Mas.. aku mau bikin 25 jaket Bisbol(Varsity) buat angkatan aku, kalo masalah desainnya udah sya buat sih tpi kayaknya masih perlu di ralat lagi.. dan Ukuran pada jaket dan Jumper sama kagak?? soalnya sya pusing dengan ukurannya…

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 16, 2012

      Udah dibalas di kolom nya Fathur πŸ™‚

  69. Reply
    vera selia - November 15, 2012

    kalo cuman mau minta tolong bikinkan desai bisa ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 16, 2012

      Bisa kok Vera, kirim aja konsepnya lewat sms atau email yah biar kami buatkan desainnya. Tenang aja, free kok hehehe

  70. Reply
    Fathur Rahman - November 15, 2012

    Mas.. aku mau pesan 25 jaket Varsity buat angkatan aku, kalo masalah desainnya udah sya buat dan udah Aku kirim sih tpi kayaknya masih perlu di ralat lagi.. dan Ukuran pada jaket dan Jumper sama kagak?? soalnya sya pusing dengan ukurannya…

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 16, 2012

      Fathur, emailnya sudah mas terima. Untuk desainnya nanti mas kasih beberapa solusi yah dek. Ukuran jaket dan jamper hampir sama dek. Standar Indonesia (S,M,L,XL) ada diketerangan SIZE, bisa adik lihat langsung kisaran ukurannya yah dek. Trims yah

      1. Reply
        Fathur Rahman - November 17, 2012

        Sama2..
        Kalau boleh tahu, data Ukuran kami kapan di kirim yah??
        Maaf kak banyak nanya.. hehehe. πŸ˜€

  71. Reply
    Fathur Rahman - November 17, 2012

    Emangnya butuh waktu berapa hari buat nyelesain 1 desain??

  72. Reply
    Endi - November 21, 2012

    Bro, brapa lama estimasi waktu produksi, mulai request awal, hingga pengiriman. Thx.

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 22, 2012

      Halo Endi, yap Untuk waktu produksi idealnya sebulan (kalau tidak ada antri) Masuk bulan November ini ada sekitar 8 sekolah yang sudah masuk pesan pesanan dari teman-teman SUMATERA, KALIMANTAN, MANADO, dan beberapa dari NTB dan PAPUA. Mungkin antri Endi, sudah ada konsep ?!

  73. Reply
    nesty herennadia mariel - November 21, 2012

    hallo,aku udah mampir disini,dan aku tertarik.aku udah invite pinnya,di acc ya,buat komunikasi lanjutnya biar lebih cepet,aku mau order buat kelas nih,mohon balsan cepat sob,thanks before yah:)

  74. Reply
    nesty herennadia mariel - November 21, 2012

    bbmnya atas nama Nesty herennadia mariel kak,thanks

  75. Reply
    Lazio Vaulia Afelino - November 23, 2012

    bray, kalok mau mesen jaket baseball trus desaign nya aku yg buat, itu bisa gak jadi nya sama seperti yg di dinginkan bray ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 29, 2012

      Lazio kirim aja dulu desainnya yah, biar bisa kami checkjaketnya. Salam kenal teman πŸ™‚

  76. Reply
    mr.fuad - December 5, 2012

    bro, klo mw pesan jaket varsity bt couple bs gak?

  77. Reply
    abdoelsallim - December 12, 2012

    Gan ane mau bikin kemeja seperti
    seragam trans tv klo bolh tnya
    kisaran harga per lusin_a brp
    yy…?? Trus bahan_a jga seperti
    ap..??

    Maaf klo trlalu bnyak tnya
    thank’s…

  78. Reply
    abdoelsallim - December 12, 2012

    Gan ane mau bikin kemeja seperti
    seragam trans tv klo bolh tnya
    kisaran harga per lusin_a brp
    yy…?? Trus bahan_a jga seperti
    ap..??
    Maaf klo trlalu bnyak tnya
    thank’s…

  79. Reply
    abdoel sallim - December 12, 2012

    Gan ane mau bikin kemeja seperti
    seragam trans tv klo bolh tnya
    kisaran harga per lusin_a brp
    yy…?? Trus bahan_a jga seperti
    ap..??

    Maaf klo trlalu bnyak tnya
    thank’s…

  80. Reply
    ferry Oge - December 13, 2012

    klo pesen 2lusin desainnya dah ada kena berapa ya boss

  81. Reply
    tika - December 15, 2012

    kak kalo mesen 36 model sweater tapi gak yang bertopi gitu bisa gak ? buat dikirim ke lampung selatan :O

    1. Reply
      mbojosouvenir - December 17, 2012

      Hey Tika, terima kasih sudah berkunjung yah. Salam kenal buat teman-teman di Lampung Selatan, iya bisakok. Tika bisa kirim ke email yah untuk konsepnya,email : mbojosouvenir@yahoo.co.id ntar sms yah kalauudah kirim konsepnya biar bisa di check. Ok Tika πŸ™‚ Silahkan jalan2 di halaman kami yah teman

  82. Reply
    bagus hendra - December 22, 2012

    bro,klo mau buat baju 2 lusin brapa,sama bisa minta desainin dong πŸ™‚

    1. Reply
      bagus hendra - December 22, 2012

      buat baju kelas XII Ipa 3

  83. Reply
    laila - December 23, 2012

    tadi saya liat desain jaket2 kelas mbojosouvenir, saya pengen pesan tapi desain nya mau kayak desain xavarian’s lumbuklinggau.

    boleh gak.?

  84. Reply
    laila - December 23, 2012

    tadi saya liat desain jaket2 kelas mbojosouvenir, saya pengen pesan tapi desain nya mau kayak desain xavarian’s lumbuklinggau.

    tapi desain tulisan bagian depannya mau di ubah.
    boleh gak.?

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 2, 2013

      Iya bisa kok Laila, rencana mau diganti tulisan apa laila ?! kirim ke email yah kalau udah ada konsepnya, biar kami check detilenya dana sms kami (085228623639 / 087838686989 (Fuad) kalau sudah kirim emailnya yyah Laila, trims

  85. Reply
    Nuzul Ori R. - December 31, 2012

    Gan , kalau pesan nya 7 psc bisa nggak ?
    sekitar berapa harga perJaket nya gan ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 2, 2013

      Iya Nuzul, bisa kok. Konsep jaketnya bisa dikirim ke email yah mbojosouvenir@yahoo.co.id sms kalau sudah kirim yah nuzul, trims πŸ™‚

  86. Reply
    Erwin Irawan - January 3, 2013

    Bisa buat jaket bolak-blik, ga?
    Pake 2 bahan yang berbeda?

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 7, 2013

      Iya Erwin, bisa kok. Kita sesuaikan dengan badget teman-teman yah.Konsepnya kalau udah ada kabari yah Erwin, sms kami 085228623639 / 087838686989 (Fuad Mbojo Souvenir)

  87. Reply
    R Fsjsr - January 5, 2013

    bang, pesan jaket baseball 1 bisa ga ?
    aku kehabisan stock di fansclub sini, please πŸ™

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 7, 2013

      Saat ini belum bisa Fsjsr, soalnya sedang menyelesaikan pesanan dari Banyak sekolah dan Universitas yang sudah antri teman. Kalau free boleh kok Fsjr. Terima kasih sudah berkunjung teman, salam kenal dari Mbojo Souvenir yah

  88. Reply
    Al Dy - January 7, 2013

    Gan, kalo masalah harga, kira kira sampe berapa ya. Soalnya mau dikoordinasiin sama temen temen

    kira kira aja…

    makasih sblm nya

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 7, 2013

      Rencana untuk pesanan berapa pcs Al dy, langsung call kami yah biar bisa disesuaikan dengan desain dan badget teman-teman. Terima kasih sudah berkunjung yah teman πŸ™‚

      1. Reply
        Al Dy - January 8, 2013

        Ok gan ntar aku omongin dulu ama tmen tmen

        Kira kira kalau pesan, jadinya berapa hari ya?

  89. Reply
    WawanHendrawan - January 8, 2013

    Saya tadi jalan jalan di laman anda dan ada beberapa desain yang saya tertarik.
    Rencana mau bikin 30an
    Harganya berapaan ya mas mbojo?

  90. Reply
    opi - January 15, 2013

    hai , maav mas mau nanya , kalau hanya mesen 7 jumper varsity nya , boleh gak? boleh warna pastel gak? cos cewek semua (SMAN 01 KOTA BIMA)

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 17, 2013

      Halo Opi, bune haba ese mbojo ?! ura ncau yah ?! hehehe iya boleh kok, kalau udah ada konsepnya langsung kirim ke email yah, trus sms biar bisa di check konsepnya. Silahkan share aka lenga doho yah link Mbojo SOuvenir. Trims πŸ™‚

  91. Reply
    yusuf - January 15, 2013

    assala,ualaikum mbojo.
    ane dari semarang ini planning mau buat jaket model jumper kira” 18 buah.
    ane udah ada design,kira” badgetnya berapa,,,?

  92. Reply
    Tri Handoko - January 19, 2013

    Bos rencanaa ane mau buat jakeet bos, Sekitaa 25 orang bos. Tapi caraa buat desainnya gimanaa bos. Buaat yang kitaa inginkan bos ?

  93. Reply
    N U N Uβ„’ (@nunudyaRS) - January 28, 2013

    minimal pemesanan berapa gan?

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 28, 2013

      Halo Nunu, rencana mau buat berapa ?! Mau pesan jaket yah ?!

      1. Reply
        N U N Uβ„’ (@nunudyaRS) - January 29, 2013

        gann kalo maunya tu boleh nggak gan heheh ?

        1. Reply
          mbojosouvenir - February 5, 2013

          hehehe boleh kok nunu, rencana berapa jaket ?!

  94. Reply
    N U N Uβ„’ (@nunudyaRS) - January 29, 2013

    aku maunya atu aja gan :D,
    satuannya berapa sih gan?

  95. Reply
    fay tyerbach - February 6, 2013

    saya mau nanya ne gann….,,,
    Untuk model bordir komputer tu kena brapa ea/pcs ny ?
    soallnya saya mau mesan 23 pcs.

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 11, 2013

      Halo Fay, terima kasih sudah berkunjung. bisa kok. Konsepnya bisa dikirim ke email yah fay biar bisa diketahui detile jaketnya. Salam kenal dari kami yah teman πŸ™‚

  96. Reply
    umam prasetyo - February 10, 2013

    gini mas ini salam aja dari anak demak… mau bikin jaket tpi gk tau desainnya

    1. Reply
      umam prasetyo - February 10, 2013

      tolong desainkan temanya tentang persahabatan

    2. Reply
      mbojosouvenir - February 11, 2013

      Hey Umam, boleh kok, waaaw salam kenal yah buat teman-teman yah. Udah Ada konsep ?! Save nomor kami yah kalau udah baca balasan kami 085228623639 / 087838686989 (Mas Fuad Mbojo Souvenir)

  97. Reply
    gatu audio - February 11, 2013

    mas kalo untuk t-shirt sama kostum futsalnya minimal brp mas? harganya juga brp? desain t-shirt udah saya kirim di e-mail mas..

  98. Reply
    usro haedi - February 21, 2013

    Pengen bikin blazer,.. tpi cuma buat sndri aja,.. πŸ™ apa bisa mas klo pesan buat bikin’nya cuma satu saja,..?

  99. Reply
    Arm Di - March 1, 2013

    boz…bisa gax pesen 10 tpi bahan varasit…

  100. Reply
    Jaka - March 2, 2013

    Mas Kalau mau buat jaket 2 bisa ?

  101. Reply

    mo psen jaket kira” 18 buah,jadinya brapa lama yah…??

  102. Reply
    justIRFAN - March 3, 2013

    saya mau nanya klo mau pesen kaos, minimal berapa jumlahnya . . ?

  103. Reply
    surur - March 7, 2013

    mas mau tanya, kalau pesen satu jaket saja, bisa tidak
    terimakasih…..

  104. Reply
    muhamad iqbal - March 15, 2013

    mas saya iqbal dari lahat pengen pesen blazer sktar 36 pcs.
    tapi, blom tau design nya bsa tlong bantu gak.?
    kalau udah mesen kira2 brpa lama jadi nya mas?
    thanks.

    1. Reply
      mbojosouvenir - March 18, 2013

      Assalamu’alaikum Iqbal, terima kasih sudah mengirim pesan yah, baik, untuk desainnya bisa di buatkan kok sesuai dengan yang diinginkan. Rencana pakai bahan warna apa ?! kalau produksi normal 2 bulan dan menyesuaikan dengan antrian. Silahkan jalan2 terlebih dahulu di halaman kami yah πŸ™‚ salam

  105. Reply
    Andrew Emmanuel - March 16, 2013

    Mas? bisa bikin jaket denim tapi lengan bahan varsity sama ada hoodies katunnya gak? kyk distro2 gitu. trus minimal ordernya berapa yah?

    1. Reply
      mbojosouvenir - March 18, 2013

      Andrew, untuk konsep desainnya sudah ada ?! kami menyesuaikan dengan spesifik yang diinginkan Andrew, bisa dikirim desainnya ke email yah biar bisa di rinci πŸ™‚

  106. Reply
    farellghifary - March 25, 2013

    gan ane mau buat varsity untuk 55orang. tapi sms kok ga di bales2 ya?

  107. Reply
    Andra - March 28, 2013

    kalo mau pesan jaket varsity replika kpop gtu bsa nggk min? trus minimal order berapa nih? thnx

  108. Reply
    dita - April 15, 2013

    hmm …. kalo mau pesen kaos kira ” hrga kena berapa ya n berapa lama pembuatannya. terima kasih

  109. Reply
    calvinjunixsen - April 23, 2013

    gan masi bisa buat fixie kah?

  110. Reply
    harun - April 25, 2013

    bisa dipesan 1 ngak???

  111. Reply
    A;dy Prayoga - May 13, 2013

    bro, saya mau pesen jas kelas, ane mau pesen 10pcs, bisa gak? disain ane yg bikin tinggal rapihin ajja, ane sms gak di bales, ane telpon gak dianggkat???? why???

    1. Reply
      mbojosouvenir - June 10, 2013

      Ady, maaf baru balas. Sementara kabari ke nomor as yah 085228623639 soalnya hp yg Xl lg di upgrade

  112. Reply
    Rini - May 24, 2013

    k’ saya mau bkin sweter bassboll buat 33.. tapi kok ditelfon di mz ga diangkat ga dibless.. ??
    kira” ongkir luar yogya berapa k’ ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 31, 2013

      Rini, maaf baru membalas. Beberapa minggu yg lalu HP di upgrade soalnya overcapacitu. Rini rencana konsepnya sudah ada?! Kirim ke email : mbojosouvenir@yahoo.co.id yah sekarang udah aktif semua nomor Hp nya kok thanks Rini πŸ˜‰

  113. Reply
    mutia - August 4, 2013

    maaf klo pesan 5 bisa gak, trus hargany udh termasuk ongkir n desain??

  114. Reply
    Tifanny - August 26, 2013

    Gimana cara.nya ngebuat cz aku.ne gak bisa n belum lengkap om πŸ™‚
    tolong kasih tau cara buatnya πŸ™‚

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 2, 2013

      Halo Tifanny, untuk lengkapnya cara pemesanan bisa langsung via telpon ke nomor kami. Salam kenal yah buat teman-teman disana, follow twiter kami @mbojosouvenir yah πŸ™‚

  115. Reply
    steven.c - September 4, 2013

    mas , kalau untuk wilayah solo gimana ? kan deket yogya tuh πŸ˜€

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 9, 2013

      Steven, salam kenal yah silahkan jalan2 ke workshop kami yah biar bisa langsung order. Enjoy yah teman πŸ˜‰

      1. Reply
        steven.c - October 17, 2013

        kalau barang pesenannya minta dikirim ke solo kena ongkos kirim ga mas ?

  116. Reply
    asriee - September 10, 2013

    jumlah minimal jacket psanan brapa ya.?? kurang dri 10 boleh.?

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 12, 2013

      Terima kasih sudah berkunjung Asriee, untuk pesanan kurang dari 10 boleh kok, yang penting konsepnya sudah deal yah, silahkan kirim by email mbojosouvenir@yahoo.co.id thanks yah πŸ˜‰ #nextyourorder

  117. Reply
    ananda firdaus - September 24, 2013

    kalo saya pesen jaket baseball bahan parasut bisa ngga ya gan,
    trus kalo saya pesennya 24 pcs kena brapa ? thnks..

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 24, 2013

      Halo Ananda, silahkan kirim konsepnya ke email mbojosouvenir@yahoo.co.id ada bordir nya yah ?!

  118. Reply
    Bayu Saputra - October 10, 2013

    kira” berapa lamanya proses produksi dan proses pengiriman jika berdomisili di Kediri (Jawa Timur)??

    1. Reply
      mbojosouvenir - October 11, 2013

      Halo Bayu, konsepnya sudah ada ?! rencana mau produksi apa Bayu ?! Silahkan kirim ke email mbojosouvenir@yahoo.co.id kemudian sms ke nomor kami yah 087838686989 (Fuad Mbojo Souvenir)

  119. Reply
    Yomann - October 29, 2013

    gan mau nanya kalo bikin jaket kira-kira harganya berapa ya? kita dari bogor

    1. Reply
      mbojosouvenir - October 29, 2013

      Halo Yoman, silahkan kirim konsepnya ke email yah mbojosouvenir@yahoo.co.id nanti konfirm aja kalau udah kirim yah Yoman, trims πŸ˜‰

  120. Reply
    sri - October 29, 2013

    kalau mau pesan jumper 4 pcs saja bisa gak??

    1. Reply
      mbojosouvenir - October 29, 2013

      Halo Sri, salam kenal yah. Konsep jumpernya silahkan kirim ke email kami yah : mbojosouvenir@yahoo.co.id atau mention di twitter @mbojosouvenir biar bisa kami check, thanks πŸ˜‰

  121. Reply
    EDI SUGIARTO - November 7, 2013

    misi mas,..
    mau nanyak nih, sekiranya itu harga jaket tergantung dari apanya ya n ada yang bordir gak…??

  122. Reply
    alan - November 18, 2013

    kalau pesan sekitar 30 jaket basseball, harganya berapa ya

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 21, 2013

      Halo Alana, silahkan kirim rincian desainnya ke email kami yah biar dapat harga terbaik dari kami: mbojosouvenir@yahoo.co.id

  123. Reply
    Haikal - November 20, 2013

    Ini saya mewakili teman” saya mau pesan kaos tpi kami cuman berjumlah 12 anggota bgaimana Mas bisa gk.
    Thanks

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 21, 2013

      Halo Haikal, boleh, silahkan kirim rincian desainnya ke email kami mbojosouvenir@Yahoo.co.id yah, trims πŸ™‚

  124. Reply
    Haikal - November 20, 2013

    Ini saya mewakili tmn” saya, kami semua mau bikin kaos tpi kami berjumlah cuman 12 org, bgmna mas bisa gk ..
    Thankss

  125. Reply
    Muhammad Ari - November 21, 2013

    maaf gan ane belum ngerti di nomer 10, maksud ” Pengiriman ditanggung Pemesan/bisa disepakati ” apa ya?

  126. Reply
    denysayangitha - November 23, 2013

    mas sy tinggal di jkt. klo mau buat jaket harganya berpa (misal Q:2 lusin) sama proses pembuatan brp lama? bayar lunas atau 2 tahap?

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 25, 2013

      Deny, konsepnya silahkan kirim ke email kami yah sesuai prosedur yang sudah tertera, salam kenal buat teman-teman disana yap yap hehe πŸ˜€

  127. Reply
    bagus renatha - November 28, 2013

    min ane mau buat jaket varsity buat kelas ane bisa enggak? disign tinggal edit

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 28, 2013

      Yap Bagus, boleh banget, silahkan kirim konsepnya ke email kami yah mbojosouvenir@yahoo.co.id jangan lupa sertakan nomor HP yah, salam πŸ™‚

  128. Reply
    Obi - December 17, 2013

    gan, bisa bikin jersey basket nggak yah? klw bisa minimal brapa yah? dan harganya brapa? terima kasih. mohon infonya πŸ™‚

    PIN : 3252307a
    HP : 087839540204 / 082225265691

    1. Reply
      mbojosouvenir - December 20, 2013

      Halo Obi, silahkan langsung kirim konsep ke email mbojosouvenir@yahoo.co.id yah biar langsung di baca sama operator dan desainer kami, terima kasih sudah berkunjung πŸ˜‰ Salam kenal

  129. Reply
    william maliki - December 20, 2013

    min Harga nya berapa kalo pesan kurang lebih 60 buah, dan apakah dikaSI DISKON, soalnya kami mau pake untuk acara halal bihalal (reuni) SMA.

    1. Reply
      mbojosouvenir - December 20, 2013

      Iya William, terima kasih sudah berkunjung yah. Baik, untuk pemesanan >30 s/d 50 jaket ada diskon kok untuk jaket. Konsepnya sudah ada ?! Silahkan langsung kirim via Email: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah #NextYourOrder

  130. Reply
    VcKy - December 28, 2013

    Aku pengen desain jaket coupLe bisa nggak?
    Boleh kan cuma 2 buah ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - December 28, 2013

      Terima kasih sudah berkungjung vcky, untuk couple saat ini belum bisa, karena sedang produksi pesanan dari berbagai sekolah dan kampus yang sudah antri. Kalau mengikuti warna yang akan diproduksi (pesanan teman-teman lainnya), boleh kok. Konsep gambarnya sudah ada ?! #NextYourOrder

  131. Reply
    Lachytaa - December 29, 2013

    Asw gan mau nanya kalo buat blazer, bahan yang dipake biasanya apa ya? trus kalo buat range harga buat 37 blazer brp ya? hehe makasih gan

    1. Reply
      mbojosouvenir - December 29, 2013

      Hey halo Lachytaa, salam kenal yah teman. Konsep blazernya sudah ada ?! kalau udah silahkan kirim ke email kami: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah Lachytaa #NextYourOrder

  132. Reply
    Fikri - December 30, 2013

    Mas,bisa gak design nya dri sana,km mntk 3 design berbeda,yg penting temanya( The eight generation,hachi sedai) (grafity)
    Kmi Dr SMP it raudhatul ulum

    1. Reply
      mbojosouvenir - December 30, 2013

      Iya Fikri, maaf baru mengabari yah. Kami sedang lembur selesaikan pesanan. Baik, untuk konsepnya mau warna apa Fikri ?! Dan jenis jaketnya mau jenis hoodie atau varsity. Biar nanti langsung kami buatkan desain jaket kelasnya. Trims yah #NextYourOrder

  133. Reply
    Agung - January 6, 2014

    Assalamualaikum ka, saya barusan baru ngirim email ke kaka, yang Agungdasantosjr, saya harap desainya seperti yang saya pengen yah kaka . tolong buatin ya ka .

  134. Reply
    adam bahri - January 13, 2014

    mau nanya kalo jaket versity 2 lusin truz kirim ke manado, 1pcs nya kena berapa harganya..

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 13, 2014

      Terima kasih sudah berkunjung Adam. Baik, untuk desainnya silahkan Adam kirim ke email: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah dan sertakan keterangan lainnya. #NextYourOrder

  135. Reply
    jessielestia - January 23, 2014

    mau nanya kak , kalo mau beli satuan masih bisa ga ya ? karena ak liat komen paling atas , itu di tahun 2011 hahha , kalau skarang bisa ga ? trima kasih πŸ˜€

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 24, 2014

      Halo Jessie, terima kasih sudah berkunjung kembali. Untuk minimal kami 12-24 pesanan, kalau dulu boleh 1 pesanan kok.

      1. Reply
        jessielestia - January 27, 2014

        yaahhh , gabisa ya πŸ™ kalau gt terima kasih infonya πŸ˜€

        1. Reply
          mbojosouvenir - January 28, 2014

          Sama2 Jessie, terima kasih sudah berkunjung yah. Salam πŸ™‚

  136. Reply
    ippeh - January 28, 2014

    Kalo mau bikin jaket 38biji harganya berapaan yah ? terus pembuatan berapa lama ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 28, 2014

      Halo Ippeh, salam kenal yah, konsepnya silahkan kirim ke email kami mbojosouvenir@yahoo.co.id yah biar kami pelajari tiap detilenya. Thanks before πŸ™‚ #NextYourOrder

      1. Reply
        ippeh - January 29, 2014

        Udah aku kirim email.a dari kemaren

  137. Reply
    Rani - January 30, 2014

    Kalo saya beli 35 jaket varsity harganya normalnya berapa ? πŸ˜€

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 30, 2014

      Hey Rani, terima kasih sudah berkunjung yah hehehe, Rani silahkan kirim konsep dan spesifikasinya ke email kami yah mbojosouvenir@yahoo.co.id biar kami pelajari detilenya, Salam kenal Rani πŸ˜‰

  138. Reply
    NERIYA - February 9, 2014

    kak…low bkin jaket kelas,,banyaknya 31,,,,,low desain bisa tolong bikinin….kelas.a XI IPA 1….

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 9, 2014

      Terima kasih sudah meninggalkan pesan Neriya. Salam kenal dari kami yah. Konsepnya sudah Neriya rencanakan sama teman-temannya ?! Ceritakan selengkapnya terkait warna Jaket, Tulisan yang diinginkan pada bagian-bagian dijaketnya juga yah, harap sms setelah membaca balasan kamim, trims #NextYourOrder

  139. Reply
    bella anita - February 16, 2014

    klo bikin almamater 10 biji kira kira harganya brp ya ?

  140. Reply
    Rio - February 17, 2014

    misi mau tanya kalau bikin jaket 10 pcs bisa gk

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 17, 2014

      Halo Rio, thanks sudah meninggalkan pesan yah. Silahkan Rio langsung kirim ke email kami yah untuk konsep jaketnya, biar kami pelajari desainnya. Thanks yah πŸ˜‰

  141. Reply
    tifa - February 19, 2014

    kak, maunanya. pemesanan jaketnya lama ngga sih? kira-kira 1bulanan bisa jadingga untuk bikin 25jaket? terus ongkir nya berapa untuk daerah kota tarakan? tlong cepat dibalas yya kak.

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 20, 2014

      Halo Tarakan, Tifa silahkan kirim konsepnya yah, soalnya nanti produksi terkait dengan kerumitannya, jadi biar kami bisa pelajari detilenya, Tifa kirim dulu konsepnya, salam πŸ™‚ #NextYourOrder

  142. Reply
    Putrie - February 23, 2014

    kak tolong cek email ya πŸ™‚
    waktu itu saya kirim design,bukti pembayaran,daftar ukuran lewat e-mail bulan desember,tapi karena ga ada bahan dan saya ga tau,jadi baru ganti bahan kemarin . kata kakak ga sampai sebulanan,jadi selesai kira-kira kapan kak?udah lama bgt soalnya.
    trims kakak mbojo yg ramah πŸ™‚

  143. Reply
    nur123456 - February 28, 2014

    boleh nanya ga? mau buat jaket varsity 2pasang aja bisa ga? untuk design ga muluk-muluk ko gan mau kaya jaket SMP manado hehehe

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 28, 2014

      Halo Nur, untuk saat ini belum bisa, soalnya sedang menyelesaikan pesanan dari berbagai sekolah. Sekitar 1 bulan lagi boleh untuk 2 pasang, thanks for coming yah, salam πŸ™‚

  144. Reply
    salma - February 28, 2014

    mas, kira2 klo mw bikin jkt varsity 1.a brp?

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 28, 2014

      Terima kasih sudah berkunjung Salma, silahkan langsung kirim konsep ke email kami : mbojosouvenir@yahoo.co.id yah biar kami bisa check detilenya, salam

  145. Reply
    Novel - May 8, 2014

    selamat pagi,
    saya sudah kirim konsep ke email-nya, tolong di lihat ya…

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 9, 2014

      Selamat sore Novel, baik nanti kami check kiriman emailnya yah. Bytheway dikirim bareng ukuran2nyakan?!

      1. Reply
        Novel - May 11, 2014

        ia, ukuran-ukurannya sudah saya sertakan.

  146. Reply
    faizal - May 25, 2014

    permisi mas…
    kalau pesan kaos jumlah 24 buah berapa lama ya..?

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 26, 2014

      Terima kasih sudah berkunjung lagi Faizal. Kalau untuk 24 kaos sekitar seminggu, tergantung kerumitan. Silahkan kirim ke email kami untuk desain kaosnya yah. Email: mbojosouvenir@yahoo.co.id thanks before

  147. Reply
    Fahrizal - August 15, 2014

    Mas, gmn dah ada info belum ya? πŸ™‚
    Makasih..

  148. Reply
    Allen - December 21, 2014

    Good design and concept, so naturaly, succesfully mbojosouvenir.net

    1. Reply
      mbojosouvenir.net - February 13, 2015

      We always design with soul and anti plagianism, thanks for support Allen πŸ™‚

  149. Reply
    PumaRachel - December 23, 2014

    Terima kasih atas informasi yang berguna . Perlu menambahkan blog Anda ke bookmarkm sukses mbojosouvenir.net

    1. Reply
      mbojosouvenir.net - February 13, 2015

      Terima kasih untuk rutin order mba Rachel πŸ™‚ Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *