SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET HARI INI, WHATSAPP: 087705101238 (PAK HASAN)

Gambar Kaos Kelas Paling Menarik

Inilah 30+ Contoh Gambar Kaos Kelas Paling Keren

Gambar Kaos Kelas Paling Menarik
Gambar Kaos Kelas Paling Menarik Bisa Kamu Lihat di mbojosouvenir

30+ Contoh Gambar Kaos Kelas Keren – Saat ini berbagai desain yang masuk order di mbojosouvenir mulai memasuki babak baru, sejak 2008 kami mengerjakan pesanan kaos dengan varian warna yang unik, pemilihan logo kelas yang berkualitas, menjadikan setiap gambar kaos yang dibuatpun sangat diminati oleh konsumen kami sangat kami perhatikan tingkat detail dari desain-desain tersebut.

Hal ini memang bukan hal baru, karena setiap order yang masukpun, konsumen kami selalu memberikan penjelasan lengkap tentang desain yang diinginkan. Tentu ini akan sangat berpengaruh terhadap Desain Gambar kaos yang akan dibuat.

Banyak yang menawarkan ke adik tingkat mereka tentang desain yang ada di mbojosouvenir, ini akan sangat membantu buat kalian yang ingin tampil beda dengan desain yang berkualitas bah distro-distro terkenal.

Sobat mbojo yang sudah punya Gambar Kaos Kelas yang siap sablon, bisa langsung kirim lho ke email kami, atau isi data di formulir pemesanan

Alasan mengapa kaos kelas Paling diminati

Setiap kami menanyakan kepada konsumen kami tentang desain kami, memang beragam jawaban yang mereka jawab. Dan kami juga bertanya tentang mengapa membuat kaos kelas. Alasan mereka membuat kaos kelas

  • Lebih kompak, tentu setiap kelas memiliki kebanggaan tersendiri, tetap terlihat kompak dengan kaos kelas yang dibuat, biasanya setiap konsumen kami berlomba untuk membuat desain terbaik mereka, dan kami menjadi pilihan.
  • Kenang-kenangan, suatu saatkan pasti akan pisah, entah sudah berbeda kelas, atau mungkin akan kuliah dikampus-kampus berbeda, kaos kelas menjadi alasan untuk kenang-kenangan
  • Lebih hits, ceilee hits, udah kayak lagu saja hehehe. Banyak diantara konsumen kami ingin menunjukan eksistensi kelas mereka, dengan desain yang berkualitas seperti yang sering mbojosouvenir buat, tentu akan menghasilkan kualitas kaos yang berkualitas jua
  • Untuk acara, banyak diantara konsumen kami juga menggunakan kaos kelas untuk agenda atau acara khusus yang diadakan sekolah, ekskul misalnya.

Lalu, seperti apa 30+ Contoh Gambar Kaos Kelas Yang Paling Keren di mbojosouvenir?!Ā 

Dibawah ini, sobat mbojo akan melihat kurang lebih ada 30 Gambar baju #kaos yang paling sering dipesan oleh konsumen mbojosouvenir dan tentunya akan selalu kami update, jadi tetap pantau link ini atau silahkan share ke wall facebook atau IG sobat mbojo. Penasaran? Yuk kita review satu persatu. Let’s check it sob šŸ™‚

Lihat juga: 50+ desain kaos kelas keren dan unik lainnya

Gambar Kaos Kelas IPS

  • Kaos Kelas IPS 1
Gambar Kaos Kelas IPS 1
Kaos Kelas IPS 1 – SMAN 1 Papua Barat – Warna Kaos Biru Turkis
  • Kaos Kelas IPS 2
Gambar Kaos kelas IPS 2
Kaos kelas IPS 2 – SMAN 1 Jombang – Warna Kaos Merah Cabe
  • Kaos Kelas IPS 3
Gambar Kaos kelas IPS 3
Kaos kelas IPS 3 – SMAN 1 Banjarmasin – Warna Kaos Hijau Daun
  • Kaos Kelas IPS 4
Kaos kelas IPS 4 - SMAN 1 Klaten - Warna Kaos Merah Maroon
Kaos kelas IPS 4 – SMAN 1 Klaten – Warna Kaos Merah Maroon
  • Kaos Kelas IPS 5
Gambar Kaos kelas IPS 5
Kaos kelas IPS 5 – SMAN 1 Muara Jawa – Warna Abu Muda

Ceileee lagi pada fokus lihatin desain terbaik kami yah ?! hehehe silahkan lanjut ke Gambar Kaos Berikutnya sob

Gambar Kaos Kelas IPA

  • Kaos Kelas IPA 1
Gambar Kaos kelas IPA 1
Kaos kelas IPA 1 – SMAN 4 Pagar Alam – Warna Kaos Biru Benhur
  • Kaos Kelas IPA 2
Gambar Kaos kelas IPA 2
Kaos kelas IPA 2 – SMAN 1 Manado – Warna Kuning Telur
  • Kaos Kelas IPA 3
Gambar Kaos kelas IPA 3
Kaos kelas IPA 3 – SMAN 2 Palangkaraya – Warna Orange
  • Kaos Kelas IPA 4
Gambar Kaos kelas IPA 4
Kaos kelas IPA 4 – SMAN 1 Palopo – Warna Hijau Misty
  • Kaos Kelas IPA 5
Gambar Kaos kelas IPA 5
Kaos kelas IPA 5 – SMAN 2 Makassar – Warna Kaos Krem

Gambar Kaos Kelas SMK

  • Kaos Kelas Jurusan Animasi
Gambar Kaos Kelas Jurusan Animasi
Kaos Kelas Jurusan Animasi – SMKN 1 Cimahi – Warna Kaos Cokelat Kopi
  • Kaos Kelas Jurusan Teknik Kendaraan Ringan
Gambar Kaos Kelas Jurusan Teknik Kendaraan Ringan
Kaos Kelas Jurusan Teknik Kendaraan Ringan – SMK 1 Metro – Warna Kaos Violet
  • Kaos Kelas Jurusan Multimedia
Gambar Kaos Kelas Jurusan Multimedia
Kaos Kelas Jurusan Multimedia – SMKN 2 Pekalongan – Warna Kaos Biru Baby
  • Kaos Kelas Jurusan Broadcasting
Gambar Kaos Kelas Jurusan Broadcasting
Kaos Kelas Jurusan Broadcasting – SMKN 51 Jakarta – Warna Kaos Biru Turkis Tua
  • Kaos Kelas Jurusan Farmasi
Gambar Kaos Kelas Jurusan Farmasi
Kaos Kelas Jurusan Farmasi – SMF Yogyakarta – Warna Kaos Pink Muda
  • Kaos Kelas Jurusan Analisis Kimia
Gambar Kaos Kelas Jurusan Analis Kimia
Kaos Kelas Jurusan Analis Kimia – Warna Kaos Ungu Muda
  • Kaos Kelas Jurusan Tata Boga
Gambar Kaos Kelas Jurusan Tata Boga
Kaos Kelas Jurusan Tata Boga – Warna Kaos Merah Maroon
  • Kaos Kelas Jurusan Tata Busana
Gambar Kaos Kelas Jurusan Tata Busana
Kaos Kelas Jurusan Tata Busana – SMKN Tangerang – Warna Kaos Abu Tua
  • Kaos Kelas Jurusan TeknikĀ Mesin
Gambar Kaos Kelas Jurusan Teknik Mesin
Kaos Kelas Jurusan Teknik Mesin – Warna Merah Cabe
  • Kaos Kelas Jurusan Teknik Elektronika
Gambar Kaos Kelas Jurusan Teknik Elektronika
Kaos Kelas Jurusan Teknik Elektronika – SMKN 2 – Warna Kaos Biru Turkis
  • Kaos Kelas Jurusan Perhotelan
Gambar Kaos Kelas Jurusan Perhotelan
Kaos Kelas Jurusan Perhotelan – Warna Kaos Biru Dongker
  • Kaos Kelas Jurusan Pariwisata
Gambar Kaos Kelas Jurusan Pariwisata
Gambar Kaos Kelas Jurusan Pariwisata – Warna Kaos Pink Muda
  • Kaos Kelas Jurusan Akuntansi
Gambar Kaos Kelas Jurusan Akuntansi
Kaos Kelas Jurusan Akuntansi – SMKN Surabaya – Warna Kaos Abu Misty Tua

Penentuan sebuah Desain Kaos Kelas memang diperlukan keahlian khusus mulai dariĀ pemilihan warna kaos, jenis gambar di bagian depan dan belakang kaos.

Setiap desain yang kami buat dalam mengerjakan pesanan kaos/ jaket, kami tetap memperhatikan kualitas. Karena akan sayang banget kalau desain yang dibuat biasa saja, akan tetapi bahan yang digunakan sudah berkualitas.

Sobat, terima kasih sudah membaca artikel kami tentangĀ Inilah 30+ Contoh Gambar Kaos Kelas Paling Keren , semoga harimu menyenangkan yah sob

Bagaimana dengan sobat mbojo? Siap buat kaos kelas sobat mbojo hari ini?! Silahkan kontak kami yah sob šŸ˜‰

Best regards & Get Inspired!,

mbojosouvenir.net

Stop plagianism, kami tetap mengetahui oknum yang mengambil desain kami tanpa meminta izin!

Ingat! Semua Desain, Konten dan Fitur website mbojosouvenir dilindungi HAK CIPTA!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top