SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET HARI INI, WHATSAPP: 087705101238 (PAK HASAN)

Inilah Tempat Bikin Jaket Coach Windbreaker Berkualitas!

Tempat Bikin Jaket Coach Windbreaker Berkualitas! – Memasukin tahun ini, kami didatangi banyak konsumen yang ingin bikin jaket komunitas mereka.

Banyak komunitas yang order via chatting kepada kami menjelaskan tentang jenis jaket yang mereka inginkan. Membicarakan tentang warna bahan, logo, variasi warna.

Kami sebagai konveksi yang sangat paham tentang pembuatan kaos, jaket, kemeja dan lainnya sangat antusias akan hal ini.

Berbagai jenis jaket yang ingin diorder sangat bervariatif, salahsatunya adalah jenis jaket coach windbreaker.

Jaket coach windbreaker memang bisa menjadi pilihan buat sobat mbojo yang bosan dengan jenis jaket yang biasa saja.

Salahsatu keunikan jaket coach windbreaker adalah pada sisi kerahnya, jenis jaket ini memiliki kerah yang unik, yaitu mirip dengan kerah kemeja pada umumnya.

Nah, untuk tahu lebih banyak sebelum bikin jaket coach windbreaker di mbojo, ada baiknya sobat mbojo membaca info dan melihat desain jaket yang sering di pesan di mbojosouvenir. Lets check it out sob ­čÖé

Tempat Bikin Jaket Coach Windbreaker Berkualitas!

Apa sih jaket Coach Windbreaker itu?

Sebelumnya, pasti sobat mbojo sudah mencari tahu tentang jaket coach. Buat sobat mbojo yang belum tahu tentang jaket coach, kami akan menjelaskan tentang jenis jaket ini yah sob. Tenang, nanti akan sangat banyak sekali jenis jaket coach yang bisa sobat mbojo order di mbojosouvenir.

Jaket coach windbreaker adalah jenis jaket yang biasanya terbuat dari bahan parasut berukuran lebih besar dibanding jaket pada umumnya (Bukan jas hujan lho sob hehehe :D).

Jenis jaket ini sangat cocok buat sobat mbojo yang sering beraktifitas di dataran tinggi alias di pegunungan.

Memang kalau dari katanya, ada kata “Coach” yang berarti pelatih, bukan berarti jaket ini hanya digunakan oleh pelatih saja, dan ada kata Windbreaker yang berarti penahan angin, berarti memang susah angin masuk sob, kalau angin masuk, ntar bisa masuk angin dong hehehehe.

Buktinya dari konsumen yang rutin order di mbojosovenir, jaket coach justru sering digunakan oleh berbagai komunitas, anak band, jaket kelas dll.

mbojosouvenir sebagai Tempat Bikin Jaket Coach Windbreaker sangat paham tentang kualitas dari jaket coach windbreaker yang cocok untuk komunitas dan kelasnya

Lihat juga: Desain Jaket Kelas SMP Terlengkap, bisa juga nih jadi referensi

Ciri khas dari Jaket Coach Windbreaker

Untuk Bikin Jaket Coach Windbreaker, ada perbedaan pada bagian depannya sob, beberapa konsumen kami, sangat suka menggunakan penutup knop atau sering disebut button.

Tidak jauh berbeda dengan jenis jaket Varsity/ Baseball, yaitu menggunakan know/ button pada penutup jaketnya.

Ciri khas lain jenis jaket Coach Windbreaker adalah, pada pertemuan lengannya, jenis jaket ini cenderung seperti jaket baseball atau kaos raglan, yaitu menyilang dari leher hingga ketiak.

Bahan yang digunakan untuk Jaket Coach Windbreaker

Penggunaan bahan untuk bikin jaket coach windbreaker memanglah beravariasi, tergantung keinginan konsumen.

Pilihan bahan untuk Jaket Coach Windbreaker diantaranya

  • Bahan parasut Nike: Jenis bahan ini cenderung tipis namun masih cocok dikombinasikan dengan lapisan jala/ jaring pada bagian dalam
  • Bahan taslan coating: Jenis bahan ini memiliki sifat waterproof, sangat direkomendasikan untuk jaket jenis coach windbreaker
  • Bahan despo: Jenis bahan ini sangat sering digunakan, hanya saja lebih tipis, sangat cocok jika diberi lapisan furing parasut pada bagian dalam.

Posisi Sablon/ Bordir untuk Jaket Coach Windbreaker

Ada banyak opsi untuk menentukan posisi sablon/ bordir pada jaket coach windbreaker.

Dibawah ini adalah posisi Sablon/ Bordir untuk Jaket Coach Windbreaker

Posisi 1

Posisi 2

Posisi 3

Posisi 4

Posisi 5

Apa saja pilihan warna untuk Jaket Coach Windbreaker?

Untuk pemilihan warna untuk jaket coach windbreaker memang sangat terbatas, menyesuaikan bahan yang ada di produsen bahan.

Biasanya, setiap konsumen yang rutin order di mbojosouvenir, kami menjelaskan terlebih dahulu tentang warna yang ada di pabrik. Ini akan sangat membantu ketika sobat mbojo sudah menentukan warna yang diinginkan.

Warna yang biasanya ada stok di pabrik diantaranya:

  • Jaket Coach Windbreaker warna Hitam
  • Jaket Coach Windbreaker warna Biru Dongker
  • Jaket Coach Windbreaker warna Merah Maroon
  • Jaket Coach Windbreaker warna Merah Biasa
  • Jaket Coach Windbreaker warna Biru muda
  • Jaket Coach Windbreaker warna Orange
  • Jaket Coach Windbreaker warna Cokelat

Untuk melihat pilihan warna lengkap, bisa sobat mbojo lihat di menu Katalog atau klik sini

Apa saja kombinasi warna jaket coach windbreaker terbaru?

Untuk menentukan kombinasi warna, memang harus di bicarakan di awal sob, karena ini terkait dengan identitas warna dari komunitas atau kelas sobat mbojo.

Pilihan kombinasi warna dasar yang bisa menjadi pilihan diantaranya:

  • Jaket Coach Windbreaker Merah kombinasi dengan warna hitam
  • Jaket Coach Windbreaker Merah maroon kombinasi dengan warna biru dongker
  • Jaket Coach Windbreaker Biru dongker kombinasi dengan warna hitam
  • Jaket Coach Windbreaker Orange kombinasi dengan warna hitam

Sebagai Tempat Bikin Jaket Coach Windbreaker, kami sarankan sobat mbojo untuk langsung konsultasi via chatting kepada kami yah sob

Mengapa memilih jaket coach windbreaker?

Setiap ada order jaket coach windbreaker, kami sempatkan untuk bertanya kepada konsumen kami, mengapa jenis jaket ini selalu menjadi pilihan merek. Banyak diantara beralasan karena jenis jaket ini lebih nyaman digunakan saat berkumpul dengan komunitas, cocok untuk komunitas skateboard, pendaki gunung, tracker, bahkan untuk sobat mbojo yang berkumpul di event band lho.

Kumpulan Desain Jaket Coach Windbreaker TERLENGKAP

…Tambahan Desain Jaket Coach 2018

Bagaimana Cara Bikin Jaket Coach Windbreaker di mbojosouvenir?

Sobat mbojo yang sudah rutin order Kaos, Jaket, Kemeja, Bomber, parka dan lainnya di mbojosouvenir pasti sudah sangat paham dong yah tentang cara Bikin di mbojo.

Untuk Yang baru akan order, caranya sangat sederhana.

  • Silahkan sobat mbojo chatting atau isi formulir pemesanan dimenu web CARA PESAN
  • Membicarakan tentang desain
  • Pengiriman Uang Muka/ DP
  • Proses produksi
  • Pelunasan dan kirim

Video cara pembuatan Desain Jaket Coach Windbreaker

Sangat sederhanakan sob hehehe, ingin melihat progress kami, silahkan kunjungi media sosial kami sob, disitu sangat banyak sekali update an kami kok.

Buat sobat mbojo yang ingin fast respon, silahkan langsung chat kami ya.

Terima kasih kepada sobat mbojo yang sudah memilih mbojosouvenir sebagai Tempat Bikin Jaket Coach Windbreaker, kami sangat paham akan desain dan bahan berkualitas, silahkan chat kami kapan saja sob ­čÖé

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top