TENTANG KAMI

Nama Bisnis: Mbojo Souvenir

Pemilik: Muhammad Fuady, S. Farm., Apt

Lahir: Bima, 1 April 1988

Lokasi: Daerah Istimewa Yogyakarta

Nomor NPWP: 74.413.250.7-542.000

PERKENALAN
SEJARAH
TUJUAN
MOTO
LOGO
LOKASI
PENGALAMAN
PARTNER
KONSUMEN

73 thoughts on “TENTANG KAMI

  1. Yusthin_Krayon (Manado) - January 13, 2007

    mbojosouvenir memang keren-keren desain dan produknya…
    Satu kata, Kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen….

    1. mbojosouvenir - January 13, 2007

      Halo mas Yusthin, terima kasih yah. Semoga semangat teman-teman kedepannya bisa membuat mbojo souvenir lebih baik. Kalo mas Yusthin butuh bantuan, kami siap untuk membantu ok. Lengkap kami ada di Blog dan facebook, silahkan dikunjungi yah 🙂

      1. Christin - March 7, 2012

        Harga nya brp ya..?

  2. di2et84 (Samarinda) - February 2, 2008

    Terima kasih mbojosouvenir, ga bosen berkunjung terus kehalaman mbojosouvenir.net, produknya bagus2

  3. Fir Man (Bangka Belitung) - February 2, 2011

    Asik Banget di Mbojo Souvenir, Ada QUIZ Tiap Bulannya, hehehehe Hadiahnya Jaket, Kaos dan lain-lain. Salam kenal yah buat semua pengunjung lainnya dari saya di Bangka

    1. mbojosouvenir - February 2, 2011

      Terima Kasih Firman, semoga informasi kami membantu yah, silahkan ikuti trus Quiz yang ada disitus kami ini 🙂 Salam

  4. marly irawan (Jakarta) - March 3, 2011

    keren om
    gw juga suka desain-desainnya bro
    . sukses lah ya mbojo souvenir…..

    1. mbojosouvenir - March 3, 2011

      Terima kasih marly,. salam kenal yah. Kalo ada yang bisa dibantu, kami siap membantu 🙂

  5. Eko (Bima - NTB) - March 15, 2011

    Sukses selalu Maad dan mbojosouvenir….

    1. mbojosouvenir - July 24, 2014

      Halo Eko, terima kasih sudah berkunjung yah, silahkan share informasi kami kapan saja 🙂

  6. Andzari (Ternate) - March 20, 2011

    keren desain-desain dan bisnisnya bang.. Hanya di mbojosouvenir yang desainnya sangat berkualitas euy

    1. mbojosouvenir.net - February 16, 2015

      Thanks Andzari, sukses terus yah teman 😉

  7. khair (Sulawesi) - March 28, 2011

    mantap bang .. , maju terus … saran saya lebih profesional kenapa ndk pake web saja bang

    1. mbojosouvenir - March 28, 2011

      Terima kasih k Khair, sukses juga buat kk yah. Terima kasih supportnya. Semoga kedepan Mbojosouvenir tetap memberi yang terbaik. Oh iya, kami sudah menggunakan website juga di http://www.mbojosouvenir.com, silahkan dikunjungi juga yah mas Khair, salam 🙂

  8. erviaudina (Tomohon) - March 29, 2011

    sukses terus yaa 🙂

    1. mbojosouvenir - March 30, 2011

      Terima kasih erviauda, sukses juga buat mu. dan tetap beri informasi yang segar yah 🙂

  9. oktafh - March 30, 2011

    Salam sukses.

    1. mbojosouvenir - April 30, 2011

      terima kasih do’anya oklafh, mari berkarya yah 🙂 trims

  10. chevynuril - April 3, 2011

    moga makin sukses kdpan’y ya kawan 🙂

    1. mbojosouvenir - April 3, 2011

      Terima kasih yah Chevy, semoga informasi kami bermanfaat 🙂 salam kenal yah kawan

  11. dhenisty - April 16, 2011

    bune haba lenga….ahai sok soksn aku pake bahasa mbojo.. padahal yo cuma itu bisane…. wuh mnantap ni usaha nya…. ……. temapt kerjanya di mana ni bro.////

    1. mbojosouvenir - April 16, 2011

      hahaha haba taho dhenisty, alhamudlillah teman. Support dan masukannya ditunggu yah 🙂 tetap berkarya yah lenga 😀

  12. daniel - April 19, 2011

    semoga pemesan nya tambah banyak..
    hehehe

    1. mbojosouvenir - April 19, 2011

      terima kasih daniel, sukses juga buat daniel dan tetap berkarya dan menjadi bermanfaat buat orang lain . Trims 🙂

  13. mili milvil - April 23, 2011

    keren usahanya bank…
    ditunggu produk jualannya yah bank, trims..

    1. mbojosouvenir - April 23, 2011

      Terima kasih semangatnya yah dede, udah lama kok kalo brand sendiri, sekarang masih fokus expo aja. Untuk brand sendiri tahun depan sudah bisa disimak kok. Terima kasih masukannya yah Dede

  14. adhit - April 30, 2011

    pekerjaan yg bangus, Tampil kan desain2 terbaru ge dunk…mksih gan

    1. mbojosouvenir - April 30, 2011

      terima kasih adhit untuk supportnya yah friend 🙂 webmu aku suka, simple dan terkonsep. Kapan2 aku kalo mau share ta kabari yah. Terima kasih sudah berkunjung 🙂

  15. gusfairuz - June 4, 2011

    sukses moga selalu menyertai Mbojo souvenir, he.. namanya unieq desainya bagus (http://bantul2011.wordpress.com)

    1. mbojosouvenir - June 4, 2011

      Terima kasih mas Gusfairuz, kita saling support yah mas, hehehe memang kontroversi namanya, tapi sebenarnya itu nama daerah saya Mbojo=Bima, salah satu daerah di NTB mas 😀 salam kenal yah

  16. Bima Lanang - June 7, 2011

    Blognya keren lenga, tukaran link yuk…!!! Aina nefa lampa2 aka blog Bima Lanang
    http://bima-lanang.blogspot.com/

    1. mbojosouvenir - June 17, 2011

      sama sama lenga, salam kenal yah. Iyoru, pea ndaiku ma lampa2 aka blogmu yah 😀

  17. t0ny93 - June 20, 2011

    halo bro, thanks sudah berteman.. dan blog anda keren sekali.
    saya link blog anda ya gaN..

    1. mbojosouvenir - June 21, 2011

      udah ta link punyamu teman, salam kenal yah tony 🙂

      1. t0ny93 - June 21, 2011

        oke .. punyamu juga sudah aku link.. thanks.. selamat berkarya 😀

      2. toonyf - June 21, 2011

        oke .. punyamu juga sudah aku link.. thanks.. selamat berkarya 😀

        1. mbojosouvenir - July 3, 2011

          iya terima kasih toonyf

  18. Giant Twist Comfort CS - October 22, 2011

    It’s actually a great and useful piece of info. I am happy that you just shared this useful information with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.

  19. Iwan Lemabang - October 29, 2011

    salam blogger.. terima kasih kunjungan sobat, ini kunjungan balik dari http://lemabang.wordpress.com

    1. mbojosouvenir - October 29, 2011

      Hallo mas Iwan, terima kasih kunjungannya. Share link yah mas, semoga info-info kami membantu. Trims 🙂

  20. irfan handi - November 1, 2011

    komennya masuk spam mas bro. o iya, but thanks yah mbojosouvenir

    1. mbojosouvenir - November 1, 2011

      Terima kasih infonya bro 🙂 sukses juga yah teman

  21. amel - December 20, 2011

    pengen mesen jaket buat di kelas dong mas…
    tapi bingung…
    terus kayaknya tempat masnya jauh jg… 🙁
    aku di bogor mas di yogyakarta.. 🙁

    1. mbojosouvenir - December 20, 2011

      Hey Amel, baik kami coba menjelaskan yah. Kami sudah menerima Alhamdulillah dari berbagao daerah di luar Yogyakarta, dan sudah pernah mengirim pesanan jaket komunitas dan kaos komunitas di Jepang dan Korea Selatan, ini jadi semangat kami untuk selalu membantu teman-teman semua. Bogor, dekat kok. Modal awalnya memang kepercayaan. Silahkan Amel baca terlebih dahulu tips order online yah biar ada kepercayaannya 🙂 trims yah

  22. Fathul Mujib - January 6, 2012

    mantap bisnisnya gan. jangan lupa kunjungi saya juga yah gan

    1. mbojosouvenir - January 6, 2012

      Hallo teman-teman Kalimantan, terima kasih sudah berkunjung yah teman 🙂 Salam hangat dari kami

  23. imam kr moncol - February 28, 2012

    Salut……anda adalah inspirator

    1. mbojosouvenir - February 28, 2012

      Terima kasih sudah berkunjung mas Imam, tetap beri terbaik dan saling mensupport untuk kita semua. Ditunggu ordernya yah 😀

  24. erustono1 - May 16, 2012

    Sukses selalu ya buat rekan-rekan di MbojoSouvenir. Thank’s sudah berkunjung ke http://gitaranklasik.wordpress.com

    1. mbojosouvenir - May 16, 2012

      Terima kasih teman, salam kenal yah. Sukses juga untuk mas Erusono yah. Selamat menikmati halaman kami yah

  25. Rhesi Elmia N - May 29, 2012

    keren..mas!! semangat selalu west…hehe 😀

  26. rendra - October 10, 2012

    brp klo hrga kaosnya??

  27. Herry - January 13, 2013

    Mas klo mau buat jamper hargany brapa ?

    1. mbojosouvenir - January 14, 2013

      Iya Herry, salam kenal yah mas. Bisa kirim dulu desainnya ke email kami yah mbojosouvenir@yahoo.co.id biar bisa di range harganya. Konsepnya rencana seperti apa mas ?! sms yah kalau sudah di balas biar bisa kami tahu. Trims

  28. tut pondal 0377 - January 17, 2013

    bos, kalo bikin kaos polo stengah lusin aja bisa ga?
    konsepnya kaos keluarga sihh..

    1. mbojosouvenir - January 17, 2013

      Iya, bisa kok. Yang penting ukuran dan konsepnya sudah ada. Bisa dikirim ke email yah desainnya. Biar Kami bisa pelajari desainnya. Trims

  29. tut pondal 0377 - January 18, 2013

    konsepnya mudah broo, warna baju sama, trus diisi nama panggilan, gtuu ajaaa yg penting seragam
    BBnya off ya bos? gw bbm ga bisa2

  30. Hafvindy De I'amour Pour - January 27, 2013

    minimal pemesanan.nya berapah yah??

  31. ari saputra - February 10, 2013

    saya ari dari bengkulu mahasiswa universitas bengkulu,mau tanya disini bisa ngak desain kan kami jaket versity yg warna biru putih di depan nya ada logo unib atau tulisan AC dan dibelakang nya tulisan Akunibkece 12

    1. mbojosouvenir - February 11, 2013

      Halo Ari,terima kasih sudah berkunjung yah. Konsepnya sudah ada ?! Rencana untuk berapa jaket ?! Konsepnya sudah ada ?! silahkan sms ke nomor kami yah kalau sudah baca balasan kami, trims 🙂

  32. Hearon Haziq - February 21, 2013

    berape harga untuk jeket berwarna biru cartoon dibelakang size ape ade

  33. ndesoedisi - May 13, 2014

    salam kenal dari Subang Jawa Barat, sukses selalu mbojo souvenir 🙂

    1. mbojosouvenir - May 13, 2014

      Ok mas, sukses yah mas 🙂

  34. Adin Salma - July 23, 2014

    Bang bisa bantuin design gak? Design jaket jaket kelas baseball hoodie warna kuning hitam, nama kelas nada, depannya d kasih nama sma no absen kecil

    1. mbojosouvenir - July 23, 2014

      Selamat malam Adin Salma, terima kasih sudah meninggalkan pesan yah. Boleh banget, Adin Salma silahkan konfirmasi ke email: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah sesuai data di prosedur CARA ORDER, biar bisa langsung di data untuk desainnya. Silahkan kabari kami kapan saja 🙂 #NextYourOrder

  35. Rohadi Apri - July 28, 2014

    mas, bisa bikin blazer satuan? press body gt..
    berapaan ya??

  36. Ady Kenzie - August 4, 2014

    Design nya keren mas. Bisa di jadikan rekomendasi nih buat teman-teman yang minat, sukses mbojosouvenir..

    1. mbojosouvenir - August 4, 2014

      Halo Ady, baik, silahkan ceritakan konsep yang direncanakan ke email kami: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah, bisa ikuti prosedur yang ada di menu CAR ORDER/ HOW TO ORDER, terima kasih Ady 🙂

  37. winterwing - August 5, 2014

    makasih sudah mampir di shortwing. blog anda ini bisnis online jual jaket ya? bukan blog hobi kayak anak muda gitu?

    1. mbojosouvenir - August 5, 2014

      Halo teman, terima kasih sudah berkunjung yah. Kami memproduksi pesanan dan juga menjual produk ready stock di situs mbojosouvenir.com dan pastinya info2 menarik juga hehehe soalnya request dari para pengunjung. Salam kenal yah

      1. winterwing - August 5, 2014

        salam juga. jaket hoodie harganya berapa? biaya kirimnya berapa?

        1. mbojosouvenir - August 5, 2014

          Mas wahyu silahkan kirim rincian konsep desainnya ke email kami: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah

Comments are closed.