TESTIMONI

Testimoni konsumen

Upload fotomu dan dapatkan kaos/ jaket GRATIS!






Namamu (wajib)

Nama panggilan

Nama sekolah/ kampus/ kantor

Asal daerah (wajib)

Email aktif (wajib isi)

Silahkan isi testimoni sobat mbojo yah

Upload selfie-mu

Upload foto bareng-bareng

Upload foto lagi aktifitas

Testimoni Konsumen mbojosouvenir

Sangat berterima kasih kepada sobat mbojo yang Sudah Mengisi Formulir testimoni dan Upload Foto Terbaikmu.

Kami sangat antusias kepada sobat mbojo yang bersedia memberikan Testimoni kritik dan saran dengan mengisi formulir

Dibawah ini adalah Testimoni konsumen mbojosouvenir dari seluruh INDONESIA

"Halo Kak, Jaket SMP Subulussalam Sumatera Selatan) lagi kami pakai ni kak, ntr kami kirimkan fotonya ya, biar dipajang juga kaya sekolah lain hehehe"

(Dedi Rkt - Sumatera Selatan)

"Asiiiik, kak Jaket PHOENIX Class SMP BENGKULUnya udah kami trima, berikutnya kami pesan lagi, tenkyu"

(Nazzun - Bengkulu)

"Thanks yaw mas Fuad, jaket TELKOMSELΒ  Tegalnya sudah sampai, pelunasannya segera kami kirim yah mas, Thumbs"

(Intan - Telkomsel Tegal)

"Mas Fuad, jaket PT GRASBERG-nya sudah sampai di Jakarta. Tunggu Order berikutnya mas"

(Pasha - Jakarta)

"Mas, mau konfirmasi, Jaket GOVERMANT nya sampai Manado sehari yang lalu, terima kasih kerjasamanya mas Mbojo"

(Vivaldi - Manado)

"Asiiiiik kaos kelasnya bagus mas, terima kasih banget yah kak"

(Asyrina - Kalimantan Timur)

"Mas, ini Grace, jaket VENI VIDI VICI nya sudah sampai jakarta mas, cocok sesuai desain yang dibuat"

(Grace/ Jacquiline - Jakarta)

"Kak, Jaket ANONYMOUSnya keren, warnanya pas banget, keren deh pokoknya hehehe"

(Raka - Bontang)

"Mas Fuady, kaos kelas WANPIS nya sampai nih mas, lebih satu mas hehehe"

(Ivan - Kalimantan Timur)

"Sebelumnya maaf yah mas, kami kira barangnya nyasar, jaket THE THIRTY Class nya sudah sampai di alamat kami, bagus banget"

(Aldi - Wamena Papua)

"Maaf yah mas, kemarin cerewet hehehe Blazernya sudah kami terima, cuma listnya kurang besar, tapi cocok kok, thanks mas

(Emelia - SMAN 1 Sampit)

"Sebelumnya terima kasih mas Fuad, Jumper KILLER COMMEDY Communitynya sudah kami terima, tunggu pesanan berikutnya yah mas"

(Angela - Banjarmasin)

"Mas-mas Mbojo, kaos APEC-nya sudah sampai, ntr tunggu fotonya yah, thx"

(Resky - APEC Makassar)

"Bang Fuad, terima kasih yah bang, jaket SCIENCE4OUSnya sudah sampai di Pekanbaru, bagus hasilnya hehehe"

(Vanny - SMAN Pekanbaru)

"Halo bang, Jersey Futsalnya sudah Iqbal terima, tunggu orderan berikutnya bang, trims"

(Iqbal - Jersey Futsal RMS Club Pekambaru)

"Kak, jaket CATALYST Classnya tadi dihubungi sudah sampai, esok baru dibagikan, terima kasih yah kak, sukses selalu :)"

(Tary - SMAN 1 Sinjai)

"Halo Mas Fuad, Jaket SMPIT PERMATA Mojokertonya sudah sampai, pada rebutan buat pakai hehehe, tunggu yah mas Order berikutnya"

{Ibu Nia - SMPIT PERMATA Mojokerto)

"Mas, jaket hoodienya sudah sampai, terima kasih yah mas, maaf rada cerewet hehehe"

(Annisa Nisa - SMAN 1 Curup Timur Bengkulu)

"Horeeee Jaket Catalyst Classnya sudah sampai kak di Sinjai, langsung Tary Bagikan ke teman-teman kok, terima kasih yah kakak"

(Tary - SMAN 1 Sinjai)

"Kak, teman-teman sudah terima Jaket kelas dan jaket angkatannya"

(Rivan - SMAN 3 Merauke)

"Kakak, Kaos SMAN Unggulannya sudah aku terima kak, maaf yah cerewet tentang tanya pengirimannya hehehe"

(Al Multazam - Sumatera Selatan)

"Mas, jaket Komunitas Baseket GLADIATOR sudah sampai mas, maaf telat konfirmasi yah mas. Bordirnya detail banget dan ukurannya pas"

(Mas Subli - Kalimantan Selatan)

"Mas Fuad, terima kasih yah Kaos 140 pcs nya sudah sampai dengan selamat, sukses terus Mbojo Souvenir"

(Mba Teti - Kutai Barat)

"Kece banget jaketnya kak, maaf yah kak cerewet sering rubah-rubah desainnya, sukses MBOJO"

(Alfiya - SMP Pati Jawa Tengah)

"Trims kakak, tunggu pesanan jaket berikutnya. Teman-teman pada suka dan pastinya berikutnya pesan lebih bagus lagi desainnya"

(Win Kende - SMP MANADO)

"Thanks mas, maaf kami cerewet tentang desainnya, tapi bagus kok hasilnya, sesuai dengan yang diharapkan"

(Bu Dyah - Walikelas SMP Samarinda)

"Makasih ka atas kerja sma nya kk ...jaket axten sya bgus ,,,bnyk yg iri ka hhahahaha...(warna Manchester city) sekali lagi makasih ya ka"

(Wanny Van - AXTEN Claas BALIKPAPAN)"

Mas, terima kasih yah Jaket MULTIMEDIA kami sudah sampai dengan selamat, kami pikir nyasar barangnya. Eh ternyata hari ke-3 barangnya sudah sampai, BAGUS MAS, teman-teman suka"

(Rico - MULTIMEDIA Community PADANG)

"Mas, jaketnya sudah sampai, Alhamdulillah teman-teman puas mas hehehe TERIMA KASIH yah mas"

(Arif - EXEINS Class BALIKPAPAN)

"Kakak, baru saja sampai dan teman-teman langsung pada rebutan pakai jaketnya. Teman-teman suka k', pertama desainnya cocok dengan yang diinginkan. Kedua, bahannya nyaman k. Tunggu pesanan angkatan berikutnya yah k. Sukses untuk kakak MbojoSouvenir"

(Nitta - SMAN Benkulu/GAMA 2)

"Assalamu'alaikum. Selamat pagi bang, kami sekelas PUAS dengan BLAZER buatan MbojoSouvenir. Saya mewakili Thendenk Balado (XII IPA 2) dari MAN 2 PADANG mengucapkan terima kasih atas jasa pembuatannya. Kami senang bertransaksi dengan MBOJOSOUVENIR

(Haris - Thendenk Balado (PADANG)

"Terima kasih atas karyax .....siswa2 saya sannnnggggaaattt puas.....nda muji...tapi kenyataanx emang gtu......kelas2 lain pada acungin jempol......n salam dari mereka......bravo...terus berkarya....semangat !!!!!!

(Ibu Esthy - Wali Kelas SMPN 3 Samarinda)

"Jaketnya bagus kak, walau ada salah satu warna sablon yang sedikit berbeda dengan desain awal, tapi secara keseluruhan MEMUASKAN"

(Atul - Fakultas Kehutanan Universitas MATARAM - NTB)

"Mas-mas Mbojo Souvenir, Jumpernya pas sampai langsung dipake ma teman-teman, desainnya sesuai dengan yang disepakati teman-teman kelas πŸ˜€ kami akan buat lagi untuk Komunitas AKATSUKI kak, sukses terus Mbojo Souvenir"

(M. Iqra - SMAN 2 Kota DOMPU NTB)

"Desainnya bagus kak, cocok banget untuk kelas kami, tunggu orderan kami berikutnya yah kak. Thanks Before"

(Mitha - Ternate Utara MALUKU)

"Horeee, jaket Varsitynya sudah sampai Lampung kak, keren kak. Mantap jahitan dan sablonannya rapi banget kak, saya sudah rekomendasi ke teman-teman kelas saya untuk membuat jaket di MbojoSouvenir"

(Dicky - SMAN Immanuel LAMPUNG)

"Terima kasih teman, Kaos sudah sampai setelah sehari Tsunami di Jepang. Untung tidak pas tsunami, bisa-bisa terbawa arus Kaos Komunitas kami hehehe. Sukses Mbojosouvenir"

(Ariff fu - JEPANG)

"Mas, alhamdulillah Baju olahraga Puskesmas kami sudah sampai, sudah di check tidak ada yang kurang. Sukses terus mas"

(Angga - Staff Puskesmas Kota Besi PONTIANAK)

"Assalamu'alaikum kakak, alhamdulillah Jaket Kelas Kami sudah sampai tepat waktu, desain dan jaket yang dibuat kami puas, tunggu pesanan kami berikutnya k. Teman-teman sudah tanyain untuk buat lagi. Ok"

(Izan - SMKN SAMARINDA)

"Kakak, awalnya kami ragu dengan hasil buatannya, tapi setelah barangnya sampai dan kam pakai, ternyata cocok banget untuk kelas kami, maaf yah k kemarin sempat berpikir negatif. Nanti kami order lagi yah k"

(Rifqi - RIAU)

"Satu kata, Keren. Cuma masukan dari saya ukuran sablonnya kurang besar untuk logonya, tapi masih enak dilihat kok k, sepertinya kami akan order lagi untuk Jaket-jaket berikutnya. Salut"

Iyas - MATARAM (NTB)

"Kak Fuady, jaket kelas Komunitas Kami sudah sampai tadi pagi. Tak kira kiriman apaan, ternyata jaket komunitas hehehe, terima kasih kakak setelah saya buka sudah sesuai dengan pesanan. Kerenssss !!! "

(Maya - Universitas MATARAM NTB)

"Hey Mbojosouvenir, setelah 4 hari menunggu akhirnya barangnya sampai juga. Telat 2 hari ga apa2 yang penting barang sampai. Thanks yah kakak Mbojosouvenir"

(Ecu - SMPN GRESIK Jawa timur)

"Desainnya Bagus Kak, kami puas dengan kualitas Bahan dan harga. Tunggu pesanan kami berikutnya yah kak"

(Iqra - SMAN 1 Kota DOMPU NTB)

"Terima kasih servicenya mas, desainnya murid saya suka. Salam"

(Ibu Esthy - Wali Kelas SMPN 3 SAMARINDA)

"Alhamdulillah kakak, paketan Jaket Kelasnya sudah sampai tanpa cacat sedikitpun, teman-temanku puas dengan jaket yang dibuat"

(Idho - SMAN 1 Kota BIMA NTB)

"Mas Fuad, baju basketnya sudah saya terima tadi siang, keseluruhan sudah bagus cuma ukuran tulisan depan kurang besar beberapa Sentimeter, tapi ga jadi masalah mas, teman-teman puas tim puas"

(Iwan - LINUX Basketball team DOMPU NTB)

"Kak Fuad, kaos kelas kami pas datang langsung dipake semua sama teman-teman kelas. Mereka suka dengan gambar dan jahitannya. Terima kasih kakak"

(Citra - SMAN 1 Kota BIMA)

"Hallo Mbojosouvenir, Blazer komunitas Kami sudah sampai dengan selamat. Terima kasih sudah bekerja sama, cuma saran kami, kancingnya dilebarkan lagi jaraknya. Trims yah"

(Galuh - Alumnus ASHABI BANYUWANGI)

41 thoughts on “TESTIMONI

  1. Reply
    dicky - October 19, 2011

    klo ktmu langsung alamatnya dmna????? keren-keren buatannya bro

    1. Reply
      mbojosouvenir - October 20, 2011

      Pogung Lor Blok A nomor 159 Yogyakarta, WA: 087838686989

  2. Reply
    Nisha - June 27, 2012

    kalau pesen kemeja 1 aja bisa gak…???

    1. Reply
      mbojosouvenir - June 28, 2012

      Terima kasih sudah berkunjung Nisha, untuk saat ini belum bisa Nisha, soalnya sedang fokus mengejakan pesanan yang sudah antri sekitar 400an pcs, salam kenal yah teman

  3. Reply

    kalau mau pesan minimal berapa pcs ya?

    1. Reply
      mbojosouvenir - July 15, 2012

      Halo Natalisa, untuk pembuatan bisa 12 pcs kok. Natalisa rencana mau produksi apa ?! Sudah ada konsep?

  4. Reply

    Saya mau pesan jemper untuk anak2 kelas, 16 pcs
    desain sudah ada, tinggal poles dikit,
    soon saya contact lagi, Terimkasih πŸ˜€

    1. Reply
      mbojosouvenir - July 19, 2012

      Halo Natalisa, iya adik. Poles biar kinclong hehehe. Ditunggu yah kontaknya πŸ˜€

      1. Reply
        Natalisa Krisnawati - July 22, 2012

        Mas admin aku kirim email, tlg dibaca yah, tq πŸ™‚

        1. Reply
          mbojosouvenir - July 22, 2012

          Iya adik, sudah kami baca keterangannya. Silahkan baca balasan emailnya yah adik. Terima kasih

  5. Reply
    restu amalia - August 7, 2012

    untuk harga barang jenis kaos/kemeja/jaket bisa dilihat dimana min?

  6. Reply
    alif - August 27, 2012

    min klo mbikin jas angkatan bisa gag min ..

    1. Reply
      mbojosouvenir - August 29, 2012

      Halo Alif, bisa kok. Untuk pembuatan berapa jas ?! Nanti kabari via sms yah untuk jelasin desain dan konsepnya. Terima kasih sudah berkunjung yah teman. Hubungi kami via sms/call : 087838686989 (Fuad MbojoSouvenir)

  7. Reply
    waliyur - September 9, 2012

    kalo edit jaketnya ,di sana bisa gak?

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 9, 2012

      Iya waliyur boleh kok, nanti sms aja kalau mau dieditkan yah teman. Salam kenal πŸ™‚

  8. Reply
    avina salsabila - September 23, 2012

    kalau misal pesen jaket bulan ini , terus bisa jadi Desember kah ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - September 23, 2012

      Iya Avina, bisa kok. Untuk Jaket SMPN 2 Klaten yah ?! Salam kenal yah dek πŸ™‚

  9. Reply
    koko - November 8, 2012

    salam
    ada alamat yang lebih lengkap tidak.? saya pengen kesana untuk ngobrol, ada disain yang harus saya exsekusi di tempat mas kalau mas bisa. o iya nmrnya kok ga bisa di hubungi ya..

  10. Reply
    yogya - November 15, 2012

    mas per jaket bberapa kalo pesen

  11. Reply
    YOGYA - November 15, 2012

    MAS HARGA PEMBUATAN PER JAKET BERAPA ?????????????????

  12. Reply
    Amel Vha Rah - November 27, 2012

    permisi mau tanya, kalau bikin blazer kira” berapa’an ya?? desainnya lumayan aneh” sedikit.. minimalnya bikin berapa? makasih min.. πŸ˜€

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 29, 2012

      Halo AMel, bisa banget. Konsepnya seperti apa amel ?! Kirim ke email yah biar bisa di check detilenya, minimal blazer 20 blazer Amel. Terima kasih

  13. Reply
    hersipa - November 29, 2012

    permisi mas admin πŸ˜€
    klu mw pesen,boleh liat bhnny n nego dulu kan ? πŸ˜€
    klu modelnya bisakan dari qt sendiri?
    mas klu blazer gtu sktr 25 blazer kira”bisa slse brp lama y :)..thank q

  14. Reply
    SiCet AK UII - December 7, 2012

    mas…ini gang e sebelah mana sih mas???
    tiap ke kampus og gag pernah liat?
    hehehe

    oh iya…kalog jaket minimal order berapa yag??

  15. Reply
    ajik ari - January 15, 2013

    kalo ketemu langsung tapi tempatnya bukan di jl.kaliurang itu gimana mas ?
    ini soalnya anak2 minta bikin jaket buat kelas ,,bisa bikinin desainnya mas ?

    1. Reply
      mbojosouvenir - January 17, 2013

      Halo mas Ajik, iya boleh kok. Studio kami siap membantu teman-teman semua kok. Save dan telpon nomor kami yah biar bisa bertemu langsung. Nanti Fuad berikan beberapa alternatif desain. Enjoy πŸ™‚

  16. Reply
    Naufal - January 18, 2013

    bang,satuan bisa gk ? apa lagi bnyk orderan ?

  17. Reply
    fathur - October 13, 2013

    bos klo bleh tau harga 1 jaket ny berapa harga ny y..mksh..

  18. Reply
    anna - November 17, 2013

    min, ada minimal order gak? makasih sebelumnya…

    1. Reply
      mbojosouvenir - November 21, 2013

      Halo Anna, minimal ordernya 12 pesanan Anna, salam kenal yah, terima kasih sudah berkunjung πŸ™‚

  19. Reply
    Jasa pengiriman keluar negeri - November 20, 2013

    Bagi anda yang butuh pengiriman keluar negeri harga murah?
    Bagi anda butuh konsultasi pengiriman keluar negeri ?
    Kami dari Zip Courier sebagai penyedia layanan jasa pengiriman paket keluar negeri siap membantu anda.
    Kunjungi website kami http://www.zip.web.id
    Kami buka 24 jam

  20. Reply
    Kim HeeTha - November 30, 2013

    kalo cuma pesen 1 doank gitu gak bisa ya?

  21. Reply
    Wahyu - March 3, 2014

    Min..ane mau pesenin anak2 wali ane nih,,,,tapi ane blm punya desainnya….kira2 bisa gk mimin bantu ane buat desain…tema nya Nautica….ane tunggu reply nya min…

    1. Reply
      mbojosouvenir - March 6, 2014

      Halo Mas Wahyu, terima kasih sudah berkunjung. Boleh banget, mas wahyu kalau sudah ada rancangan secara detile silahkan langsung kirim ke email kami mbojosouvenir@yahoo.co.id kemudian konfirmasi kami via sms sesuai Prosedur di menu CARA ORDER, thanks mas Wahyu

  22. Reply
    Nanang Prasetyo - May 23, 2014

    kalo bikin baju warpack, buat smk jurusan tkj bisa egak, jumlahnya ada 30..
    terus harganya berapa, kalo 30 pcs itu??
    kalo bisa secepatnya, bisa ketemu langsung dimana?

    1. Reply
      mbojosouvenir - May 24, 2014

      Selamat Pagi Nanang, terima kasih untuk kembali berkunjung yah. Nanang silahkan kirim konsep desain Baju nya ke email kami: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah dan sertakan keterangan lengkap terkait warna dan komposisi lainnya. Silahkan ketik sesuai yang ada di Menu Cara Order kami, salam πŸ™‚

  23. Reply
    wawan - June 7, 2014

    bisa minta PL nya ga?

    1. Reply
      mbojosouvenir - June 7, 2014

      Silahkan Wawan kirim spesifikasinya ke email kami mbojosouvenir@yahoo.co.id biar di range sesuai konsep dari wawannya. Terima kasih sudah berkunjung wawan πŸ™‚

  24. Reply
    Gabriel Gilang - June 13, 2014

    Hai, saya dri Samarinda. mau nanya kalo buat polo shirt ada gak?

    1. Reply
      mbojosouvenir - June 14, 2014

      Halo Gabriel, terima kasih sudah berkunjung kembali. Untuk desainnya sudah kami terima di email. Silahkan kumpulkan ukuran-ukurannya yah Gabriel, salam kenal πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *