SEMUA BIKIN KAOS & BIKIN JAKET HARI INI, WHATSAPP: 087705101238 (PAK HASAN)

Jaket Hoodie kelas dengan Konsep Band Hardcore, Keren!

-Picture has construction – “Lain dulu lain sekarang”, mungkin kalimat tersebut yang bisa mewakili perkembangan dunia desain saat ini. Berpengaruh banyak dengan teknik dan gaya desain-desain pastinya. Dan pengaruh tersebut merembet ke desain-desain jaket varsity, hoodie, sweater, cardigan, kaos untuk kelas dan angkatan. Ada yang bilang desain menentukan karakter, yap bener banget. Sekitar tahun 2005 memang band genre Hardcore, metal dan lainnya tenar, bahkan sampai dengan sampai tahun ini, yaiyalah mimin tahu soalnya dulu sempat ngeband dan tahu band-band begituan hehehe. Tapi kali ini mimin ngga cerita tentang band. Tapi akan menceritakan desain jaket hoodie terbaru pesanan dari teman-teman yang sudah masuk di meja kerja kami. Desain jaket hoodie kelas yang menghabiskan waktu desain hanya sehari ini memang sangat kaya makna banget menurut mimin. Desain jaket hoodie berwarna biru dongker dan berwarna biru muda ini adalah konsep desain jaket hoodie yang menggunakan konsep ala Band Hardcore, penasarankan bagian mana saja yang memberi kesan HardCore pada desain jaket hoodie kelas tersebut. Sebentar lagi mimin akan menceritakan banyak tentang konsep desain jaket hoodie biru dongker dan biru muda tersebut. Are you ready ?! Let’s check it

Desain jaket hoodie kelas menggunakan konsep ala anak band sudah sangat banyak banget di Folder kerja kami, jadi sebenarnya ga kaget kalau setiap minggunya akan masuk desain jaket kelas, kaos kelas, varsity kelas yang menggunakan konsep ala band hardcore. Ya walaupun desain Mbojo Souvenir banyak yang plagiat, sudah menjadi tugas kami untuk terus memberi yang terbaik buat teman-teman yang rutin order tentunya. Pada desain jaket hoodie kelas ini menggunakan jenis tulisan pada bagian belakang, kalau teman-teman sudah save dan perbesar gambar desain jaket hoodie biru dongker dan biru muda ini, terlihat tulisan pada bagian belakang adalah “Friends make us Stronger To Face Darkness of The World, because We are One”┬á Mereka menulis tentang pentingnya teman didunia ini, yang selalu memberi kekuatan saat gelap, karena mereka adalah satu (Bener ngga sih bahasa Inggris mimin?! hehehe :D). Pada desain jaket hoodie biru dongker biru muda ini terlihat tidak kaku karena tidak terlalu menggunakan banyak logo formal didalamnya, hanya menggunakan tulisan pada bagian logo. Tapi tunggu dulu sob, pada bagian dada depan, tepatnya dada kiri. Mereka menggunakan logo kelas, yang saat ini memang sedang trend banget menggunakan jenis logo seperti itu, menggunakan singkatan kelas P.O.S.T yang diberi silang, seakan desain tersebut seperti bercak pylox yang disemprot memberi nuansa graffiti. Ada banyak referensi sebenarnya yang bisa teman-teman check untuk kelas teman-teman, but be patients, berikutnya akan sangat banyak sekali contoh jaket kelas dan jenis jaket kelas yang bisa teman-teman jadiin contoh, ok sob, itu kurang lebih penjelasan mimin tentang contoh desain jaket hoodie kelas biru dongker biru muda. Silahkan klilk menu HOME untuk melihat referensi lainnya yah ­čśë #NextYourOrder

On Progress┬á: Jaket terbaru TELKOMSEL INDONESIA, Jaket hoodie Ala SMAN MAGELANG (Jawa Tengah), NEWWWW CARDIGAN 2014, Jaket STIEBI atau Power Rangers?!, Jaket MAN MODEL (new 2014), Jaket hoodie kelas SMK FAVORIT (MOJOKERTO), Cara buat desain jaket KAMPUS, Jaket kelas EXACTA Class (NEW), Jaket kelas SMAN 14 Samarinda (Kaltim) NEW!) Jaket kelas anak-anak MAN PALEMBANG (TERBARU) “Lagi” Jaket Fakultas Kedokteran Universitas Cendrawasih (Jayapura), Jaket SMAN 1 Lanke rembong (FLORES-NTT), ┬áJaket SMP IT RAUDHATUL ULUM (PALEMBANG), ┬áJaket kelas SMAN 1 DEMAK,┬áJaket hoodie Radio Pro 2 (SAMARINDA),┬áJaket hoodie XI Science Olympiade (MANADO),┬áJaket SMPN 12 Bogor, ┬áJaket kelas SMAN Cangkringan (YOGYAKARTA),┬áDesain jaket COCLATUA SMPN 1 CILACAP,┬áDesain jaket Universitas Cenderawasih Teknik SIPIL,┬áDesain jaket Angkatan SMKN TKJ, ┬áJaket angkatan Fakultas Syariah Ekonomi (Universitas Airlangga),┬áDesain jaket kelas IPA (SMA RIAU),┬áJaket kelas PEPSI ala LUBUKLINGGAU,┬áDesain jaket kelas SMP IX,┬áDesain Almamater UNIPA – JAYAPURA,┬áDesain Jaket kelas SMAN 1 RAHA (SULTENG), ┬áDesain jaket D3 Keperawatan (NEW),┬áDesain jaket SMK 1 Semarang,┬áDesain BLAZER unik 2012,┬áJaket kelas SMAN 1 KAIMANA (PAPUA), ┬áDesain jaket SMAN 6 BALIKPAPAN 2012,┬áDesain Almamater UNIVERSITAS CENDERAWASIH (PAPUA 2012),┬áDesain Jaket kelas SMAN FR DON BOSCO (Banjarmasin) 2012,┬áDesain jaket BADFACE (Bandung 2012), ┬áKaos Reuni KELUARGA (Unik)

Mbojosouvenir

Twitter: @mbojosouvenir 

Email : mbojosouvenir@yahoo.co.id

WhatsApp/SMS: 087838686989

WeChat: mbojosouvenir

Line ID: maadun

Yogyakarta – Indonesia

2 thoughts on “Jaket Hoodie kelas dengan Konsep Band Hardcore, Keren!

  1. Reply
    Yaya - February 12, 2014

    YEY !! desain jaket kelasku di post (m)^_^(m)

    1. Reply
      mbojosouvenir - February 16, 2014

      Hehehehe Salam buat teman-teman yah ­čśë

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top